Оксана 74

Оксана
Мариш, какой классный вариант для принцессок на гриле
Мариш, Эни, девочки, а у вас принцесски сыром тертым не посыпают?

Я у нас в Софии только такие видела
Я тоже, как Эни добавляю яйцо в фарш, предварительно 5-6 раз пропустив его через мясорубку, и приправы, и еще пару столовых ложек маргарина, типа "Рама", он потом при выпечке топится и пропитывает хлеб

, все вымешиваю хорошо и намазываю, а сверху сыра тертого обязательно - и в духовочку до золотистого цвета

Но на гриле, конечно, такой вариант не пойдет
Eni-Эни писала:
Цитата: |
Нали не се сърдиш, че се обаждам като на барабан палката? |
Ага, Мариш, и я туда же
