Чабатта за 4 часа

Киношка

Татьяна

60 лет
Москва
Свершилось! Первый раз в жизни пекла хлеб. Вот что получилось.
[url]

[/url]

И кажется...получилось! Ни на шаг не отошла от рецепта. Тесто месила на воде, муку брала "Макфу". Взбивала миксером насадками-спиральками. Подходило 2 часа. Увеличилось почти в три раза. На повторный подъём - ровно 45 минут. Выкладывала тесто и выпекала на фольге. 15 минут с паром на 250 и 20 минут без пара в обычном режиме при 190.

Вкуснятина! Корочка тоненькая и хрустящая! По всей квартире потрясающий запах хлеба!

Элиночка, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО и от меня, и от моего семейства!!!!!!
С наступающим праздником! Это для Вас -

[url][/url]

 
07 Мар 2011 22:23

Страница 10 из 14