Тосканские пирожные с шоколадной глазурью

Лилия

Лілія


Греция
МаРиНКа_ писал(а):
Глазурь не застыла((((

МаРиНКа_ писал(а):
В глазурь я, правда не добавила ни сахар, ни слив. масло

Мариш,даже в черном шоколаде очень важно масло,а в молочном тем более.он же мягче черного,ведь масло помогает глазури застывать..В следующий раз положи обязательною...
МаРиНКа_ писал(а):
Но мужу ооочень понравился!!!

Это самое главное... Wink good
МаРиНКа_ писал(а):
Лилечка, сегодня с утра попробовала этот замечательный десерт!!! Просто прелесть!!!!

Я очень рада,просто замечательно читать такие отзывы...Спасибо,Мариш... sharik

 
08 Мар 2011 1:24

Страница 4 из 4