Французские булочки «Аппетитные попки»

БлагоДарящая

Людмила

47 лет
Киев
Оксана 74 писал(а):
Люд, я вымешиваю минут 7-8, хватает, и неееежно так

Если бы увидеть хоть разок как это нормально делается... Мама не печет, так бы к ней съездила... Ну ничего, уже столько секретиков узнала и, главное, не боюсь! Спасибо! Romashki

Оксана 74 писал(а):
Он булку донышком вниз переворачивает, а там уже на плоскую поверхность - и сыр, и колбаса...

А у меня донышко как раз наиболее аппетитно выглядело (на фото именно донышко сверху) - жалко колбасой накрывать Smile ой, пишу и съесть захотелось...
Dre писал(а):
я все цвет золотистый ждала
- вот-вот, я тоже самое делала! Ждала, чтобы они красивые стали. Поэтому и твердые наверное вышли..

 
08 Мар 2011 3:04

Страница 4 из 6