БлагоДарящая
Людмила
48 лет
Киев
Оксана 74 писал(а): |
Люд, я вымешиваю минут 7-8, хватает, и неееежно так |
Если бы увидеть хоть разок как это нормально делается... Мама не печет, так бы к ней съездила... Ну ничего, уже столько секретиков узнала и, главное, не боюсь! Спасибо!
Оксана 74 писал(а): |
Он булку донышком вниз переворачивает, а там уже на плоскую поверхность - и сыр, и колбаса... |
А у меня донышко как раз наиболее аппетитно выглядело (на фото именно донышко сверху) - жалко колбасой накрывать
ой, пишу и съесть захотелось...
Dre писал(а): |
я все цвет золотистый ждала |
- вот-вот, я тоже самое делала! Ждала, чтобы они красивые стали. Поэтому и твердые наверное вышли..