Пирожки из питы

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Пирожки из питы

Фото


-------
Питы – 10 шт.
Фарш мясной (лучше смешанный) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец молотый
3 ст.л. воды
Яйца – 3 шт.
Растительное масло – для жарки

Лук натереть на терке.
Добавить в фарш лук, соль, перец и воду. Перемешать.
Питы разрезать на четвертинки.
Яйца взбить с солью в глубокой тарелке.
В каждую четвертинку питы положить фарш, слегка приплюснуть.
Обмакнуть во взбитые яйца так, чтобы кусочки были полностью покрыты.
Обжарить в разогретом масле на среднем огне.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Угощайтесь! Smile

 
24 Май 2008 12:57

Страница 1 из 1