Pupulia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/3430243204d779676148ac.jpg)
Ilijanka
41 год
Vilnius
Zdravstvuite Devocki.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Vo pervyx - VSEX S 8 MARTA!!!
Xociu predstavitsa - menia zovut Ilijanka. Ja iz Litvy. Prosmotrela vashy shedevry - eto necto!!! Vy ogromnyje umnicki
U nas v Litve syr ocen dorogoje udovolstvije - a ximiji napickano nemerenno
Vot ja i reshila poprobovat sama po vashim receptam. Nachala s Adygeiskogo i Dor Blu. Pravda u nas mesto Dor Blu - Memel Blu nazyvajetsa. Dor Blu ne nashla.
Pri proizvodstve vozniklo uima voprosov - no ix ja potom zadam, t.k. u menia malenkij certionok doma - kotoryj tak i trebujet mojego vnemanija
I tak:
1. Ja ispolzuju svezeje moloko iz pod korovki - nado li ego sterelizovat?Esle da, to do kakoj temp. davodit'?
2. Na kakoj stadiji procesa zalivat nashkriabannuju plesen'?
3. Skolko vremeni derzat' v forme, kogda ego protykat' spicami?
4. Kogda natirat' solju i kak casto?
5. Posle togo, kak syr izjat iz formy - nado li zalivat vodu v bol'shuju formu, v kotoroj syr zrejet i pokryvajetsa plesenju?Esle nado - kak dolgo syr derzat' v etoj vode?
Poka stolko. Budu ocen' priznatelna za vashi otvety
![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif)