Анютка ЛАВ
Анна
49 лет
Россия, Крым, г.Евпатория
Здравствуйте Оксана , спешу присоединиться в ряды любителей Монашки
! Во первых с Праздником Весны Вас с 8 Марта!
А во вторых к сегодняшнему дню пекла ваш шедевр, начну по порядку, начиталась всех отзывов и проблемы у кого возникали и всё решила воплотить
, у меня тоже бисквит вечно плохо поднимался, середина либо проваливалась и не допекалась, либо поднималась горой и взрывалась
, что я только не делала.
А тут взяла всё на вооружение и докладываю результат.
- форму силиконовую с тестом поставила в алюминиевую кастрюлю, и на дно
кастрюли налила с пол стакана тёплой воды( как выше девочки писали чтоб
равномерно пропекался) температуру уст. 160-150"
- по центру теста провела силикон.лопаткой крестом тоже кто то советовал (от
взрыва верхушки)
- выпекала до готовности долго 1.5часа из них , час на 160 гр, а 30мин. 170гр. а
то середина желеобразная была а бока в норме. И вот результат супер ровная поверхность мама мия никогда такого не было сделала фото в кастрюле чтоб нагляднее вдруг кому пригодится!
Да по заливке сиропа в дырочки пишу своё приспособление,
взяла стирильный шприц 20гр набирала сироп и заливала оч. удобно!
Вот моя красавица!
А это уже после откушивания семьёй
Цветы и благодарность Вам Оксаночка за рецепт!
И огромное Спасибо всем форумчанкам за то что делитесь секретами приготовления! Благодарю!!!!!!!!
С 8 марта Дамы!