Кекс «Ненасытная монашка»

Анютка ЛАВ

Анна

48 лет
Россия, Крым, г.Евпатория
Здравствуйте Оксана , спешу присоединиться в ряды любителей Монашки Smile ! Во первых с Праздником Весны Вас с 8 Марта! Rose А во вторых к сегодняшнему дню пекла ваш шедевр, начну по порядку, начиталась всех отзывов и проблемы у кого возникали и всё решила воплотить wacko1 , у меня тоже бисквит вечно плохо поднимался, середина либо проваливалась и не допекалась, либо поднималась горой и взрывалась unknown , что я только не делала. wacko1 А тут взяла всё на вооружение и докладываю результат. Wink
- форму силиконовую с тестом поставила в алюминиевую кастрюлю, и на дно
кастрюли налила с пол стакана тёплой воды( как выше девочки писали чтоб
равномерно пропекался) температуру уст. 160-150"
- по центру теста провела силикон.лопаткой крестом тоже кто то советовал (от
взрыва верхушки) girl_haha
- выпекала до готовности долго 1.5часа из них , час на 160 гр, а 30мин. 170гр. а
то середина желеобразная была а бока в норме. И вот результат супер ровная поверхность мама мия никогда такого не было сделала фото в кастрюле чтоб нагляднее вдруг кому пригодится!
Фото


Да по заливке сиропа в дырочки пишу своё приспособление, Embarassed взяла стирильный шприц 20гр набирала сироп и заливала оч. удобно! Yahoo!
Вот моя красавица! give_heart
Фото

А это уже после откушивания семьёй girl_in_love
Фото

Цветы и благодарность Вам Оксаночка за рецепт!
И огромное Спасибо всем форумчанкам за то что делитесь секретами приготовления! Благодарю!!!!!!!! Romashki sharik Rose С 8 марта Дамы!

 
08 Мар 2011 19:50

Страница 6 из 12