Торт Прага

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Оля, вот и я с отчётом sharik . Честно всё расскажу, так как были недочёты, но в целом тортик получился мягким и вкусно-шоколадным! nyam2 good Я очень переживала: не хотелось подводить такого мастера тортов, как вы Embarassed Испекла я бисквит. В духовке он хорошо поднялся (мобильное фото):
Фото

Остудила его в форме с открытой дверцей духовки, но он всё равно осел unknown Форма у меня, конечно, не правильная-обыкновенная сковорода negative Разъемная есть, но 28 см в диаметре.
Фото

Бисквит этот я выдержала почти сутки, и он в разрезе получился, действительно, будто влажный, мягко-пружинистый dance2 Вообщем, как вы описывали girl_claping Я его не пропитывала, не было необходимости, а разрезала на два прекрасных коржа.
Фото
(видно кусочек третьего коржа)
Но я решила допечь из 2 яиц один корж, чтоб было три. Этот корж не получился таким влажным, ну да я могла с пропорциями ошибиться, раз весов нет. Его я пропитала сладким крепким кофе.
С кремом проблем не было. Только я масла поменьше положила-всё стараюсь калорийность уменьшить Embarassed
Фото

Поэтому крем менее густой, чем у вас, но при промазывании коржей не тек Wink Да, фото тортика и кусочка:
Фото

Фото

Оленька, я честно всё рассказала, буду рада, если укажите мои ошибки, но тортик, правда, разлетелся и был мягким и вкусным, несмотря на мои оплопшности give_heart Romashki Romashki Romashki Буду рада повторить с вашими замечаниями Rose С праздником вас, с 8 МАРТА, теплой и позитивной весны вам!!! Rose Rose Rose give_heart

 
08 Мар 2011 20:11

Страница 2 из 13