Аннушка
Аннa
Германия
FrauMau писал(а): |
И как я сразу проглядела эти брётхен?!?!? Куда мои глаза смотрели?!?!?! |
Потому что я только вчера рецепт выставила.
Леночка, я рада что тебе булочки понравились.
FrauMau писал(а): |
Обязательно сделаю сегодня вечером тесто чтобы завтра утром свежие булёчки к чаю/кофе на завтрак были! |
Если ты хочешь тесто делать вечером, а булочки печь утром, то поступай так: когда придашь булочкам форму и если у тебя есть какая нибудь прямоугольная ёмкость с крышкой, то положи в неё бумагу для выпечки, посыпь мукой и положи булочки швом вниз на бумагу, накрой эту ёмкость крышкой, чтоб булочки не высохли и поставь их в холодильник до утра. Если у тебя нету такой ёмкости, то положи булочки сразу на противень, натяни на него большой полиэтиленовый мешок и отправь в холодильник. А утром вытащи булочки с холодильника, дай им постоять минут 20-30, чтобы они стали комнатной температурой, переверни их швом вверх и выпекай как я описывала выше.
Желаю тебе удачи и надеюсь у тебя получатся вкусные булочки!