Вреден ли рукав для запекания?

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
В 1995 г была в Амстердаме и обратила внимание,
что там в принципе нет в продаже тефлоновой
посуды. Только нержавейка. А мы тогда искали тефлон,
он в Союзе был дефицитным.
В Израиле полно тефлоновых кастрюль. Но я пользуюсь
нержавейкой.
Рукавом стала пользоваться недавно. Мне нравится,что
чисто в духовке,я не задумывалась о его пользе.
А вот насчет силикона есть сомнения. Я подалась на
общий психоз и накупила много форм,но пользуюсь
при выпечке стеклянными,керамическими,эмалированными
и железными формами. Всегда прокладываю бумагой для
выпечки.
А вот алюминиевой посудой мы пользовались всю жизнь,
а узнали о вредности недавно.Но варенье я варю в большой
алюминиевой кастрюле,в ней варю гефилтифиш.

 
09 Мар 2011 0:19

Страница 1 из 2