Irischonok

Ирина
48 лет
Тула
Приветик, Иришечка!!!

С прошедшим тебя праздником!!!
Вот изучаю с пристрастием твой рецепт. Решила немного заранее изучить, чтобы успеть задать вопросы и получить ответы...
Я его распечатала и делала пометки на полях, чтобы не забыть, что спросить...
Ну приступаю...
1. Какие предпочтительно на твой взгляд в корж лучше взять орехи?
2. Получается, что в нижнее суфле мы ягоды из варенья не добавляем, а в верхнее кусочки персика добавляем, да?
3. Можно ли оба коржа пропитать,например, сиропом от персиков?
4. 2 крупных яйца...У меня средние. Как ты считаешь-взять 3 средних яйца или два с половиной???
5. Для украшения нужен 1 листик желатина. поищу такой в просторах магазинов. А вот если не найду-сколько надо порошкового? Или может можно его желе для торта заменить? Или оно здесь не пойдет???
Ну вроде пока всё...

Извиняюсь за вагон вопросов...
