Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск
Lunetta писал(а):
Ну надоже!
У меня таких проблем нету. Полагаю дело в качестве муки... больше не на что грешить...


Машунь, да в том-то и дело, что мука очень хорошая good
а до нее я закваску еще на 2 др видах растила..
но живет она несколько месяцев. потом накапивается кислотность, а это уже плохо..

с пшеничной тоже самое, я вроде даже уже писала тебе, что вывожу ее под хлеб за сутки. максимально она хорошая дня 4, вот за это время пеку пшеничное что-то. а потом теряется фруктовый запах и начинает кислить.. выбрасываю и так до нового пшеничного хлеба.
правда, у меня дома тепло очень. около 25 unknown

Lunetta писал(а):
ойойой, держитесь там, выздоравливайте скорее! А детишки они значительно легче переносят болячки. Это радует.


спасибо, Маш, стараемся friends
главное, чтобы старший не слег..

 
09 Мар 2011 14:39

Страница 447 из 1000