LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
| Сарочка писал(а): |
| Ещё делала дарницкий на разных заквасках, первый сделали из сухой восстановленой закваске вот он: |
На мой опытный

вгляд, дарницкий на молодой закваске правильнее- поры в этом хлебе д.б. средние, а на восстановленной боры большие.
И кратеров нет в Москве!
| Сарочка писал(а): |
| Творожными сочниками от Аннушки, очень вкусные |
напомнила, спасибо, давно я их не пекла, очень вкусные , правда!
| Lunetta писал(а): |
| Скажите, как влияет влажность пшеничной закваски на качество хлебобулочного изделия? |
Маша, под качеством что ты имеешь ввиду?
отсутствие дефектов или вкус, пышность, пористость?
ведь в разные рецепты хлеба идет закваска разной влажности...
