Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Сарочка писал(а):
Ещё делала дарницкий на разных заквасках, первый сделали из сухой восстановленой закваске вот он:

На мой опытный Embarassed Smile вгляд, дарницкий на молодой закваске правильнее- поры в этом хлебе д.б. средние, а на восстановленной боры большие.
И кратеров нет в Москве! girl_haha
Сарочка писал(а):
Творожными сочниками от Аннушки, очень вкусные

напомнила, спасибо, давно я их не пекла, очень вкусные , правда! nyam2
Lunetta писал(а):
Скажите, как влияет влажность пшеничной закваски на качество хлебобулочного изделия?

Маша, под качеством что ты имеешь ввиду?
отсутствие дефектов или вкус, пышность, пористость?
ведь в разные рецепты хлеба идет закваска разной влажности... unknown

 
09 Мар 2011 14:41

Страница 447 из 1000