Хлеб с кабачками и луком

Митинка

Елена Юрьевна

74 года
Москва
Я сделала тесто на закваске-не поднимается,может совсем чуть-чуть,решила что все таки этот рецепт только с дрожжами,утром добавила,вот стоит тесто уже 3-й час и не поднимается...я посмотрела и увидела что у многих этот хлеб получается невысокий и успокоилась,а теперь вижу что некоторые получили очень высокий хлеб,от чего же это зависит?что не так?но аромат обалденный даже от теста на всю квартиру,пойду выпекать-уж что получится,потом расскажу.
Испекла,вот чудная...что же Вы не написали что надо тереть на мелкой терке,я вычитала об этом в другом месте и что тесто поднимается в духовке по мере выпекания...А я то все ждала,думаю,что же не так,почему не поднимается?Про вкус не скажу-остывает,аромат потрясает и на вид румяненький! Yahoo!

 
09 Мар 2011 14:49

Страница 3 из 4