Шурупайка
Екатерина
43 года
Москва
Вот такой чудесный, вкуснейший, мягкий и ароматный хлебушек подарила мне моя хлебопеченька
Вес готового изделия ~660гр.
Рецепт с хлебопечка.ру "Луковый хлеб с укропом" Автор ЛараН.
Понадобится (количество продуктов адаптировала к размеру М для Панасоник-257):
1. Дрожжи сухие - 1ч.л.
2. Мука пшеничная - 400гр.
3. Сахар - 1ст.л.
4. Соль - неполная 1ч.л.
5. Растительное масло - 1ст.л. (у меня оливковое)
6. Кефир+вода - 260мл. (у меня 180мл кефира 1%+80мл воды комнатной температуры)
7. Луковица маленькая мелко покрошенная
8. Укроп свежий мелко нарезанный - 2ч.л.
9. Прованские травы - две щепотки (это уже отсебячина
)
7, 8, 9 заложила в ведёрко при основной закладке продуктов. Диспенсером не пользовалась.
Режим - Основной, размер - М, корочка - Светлая.