Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Светлячек писал(а):
Получился вкусный


Я этому очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо за доверие!!!! Rose Rose

Светлячек писал(а):
Но немогу понять почему он у меня лопнул....

Светочка, разрезы ты через чур маленькие сделала, это я знаю 100%, если маленькие разрезы, то когда хлеб начинает в духовке подниматься он лопается. В следующий раз просто делай разрезы поглубже и всё будет хорошо. wink3
У меня тоже бывает что хлеб лопается, но я не расстраиваюсь, мы же не профессионалы, а печём для себя, а главное чтоб было вкусно. girl_in_love
Светлячек писал(а):
Спасибо тебе за твои рецепты

Незачто!!! Romashki Romashki

 
24 Май 2008 23:24

Страница 3 из 25