Хлебопечка

Лаком-ка

Юлия

41 год
Воронеж
лора к писал(а):
воточки они пекла в воскресенье

Лора, какая красивая хала, а улитка вообще улет good
Шурупайка писал(а):
Вот такой чудесный, вкуснейший, мягкий и ароматный хлебушек подарила мне моя хлебопеченька

Катя, такая поверхность ровненькая получилась good2 Красивый хлебушек nyam2
Lana_nov писал(а):
А я теперь черный только на закваске пеку. Он и свежим дольше остается, чем дрожжевой, и вкуснее. Белый на дрожжах мне больше нравится.

Полностью с вами согласна. Мы даже пробовали кусочек держать в хлебнице в пакете 2 недели. Только через 2 недели хлеб начал плесневеть. Тоже ржаной только такой и делаем теперь.
Васильевна писал(а):
Как-то делала уже, но хлеб получился неважный, я её и вылила....

Мы когда первый хлеб с закваски пекли, он тоже получился неважный. Но мы его скушали, а закваску снова поставили. На второй раз хлеб был лучше. Но вот с третьего раза наконец-то получилось добиться именно того, что и хотели от хлеба. Вкусного - пористого - не липкого мякиша. Да и закваска с каждым разом становится все воздушнее.

 
09 Мар 2011 17:29

Страница 145 из 305