Оксана 74

Оксана
Людмила-БлагоДарящая писала:
Цитата: |
Если бы увидеть хоть разок как это нормально делается... Мама не печет, так бы к ней съездила... Ну ничего, уже столько секретиков узнала и, главное, не боюсь! |
Приезжай в гости - я тебе покажу

Если не ошибаюсь, у Ани-Аннушки есть ссылки на ее блог, она там все процессы очень подробно снимает

А то, что не боишься - это очень хорошо, значит, готова к экспериментам
Цитата: |
А у меня донышко как раз наиболее аппетитно выглядело (на фото именно донышко сверху) - жалко колбасой накрывать ой, пишу и съесть захотелось... |
И мне тоже, слюнки текуууут...

У меня донышко плоское получается, вся "Красота" наверху
Юлия-milasche4ka писала:
Цитата: |
Скажите. а сколько надо сухих дрожжей? |
Юль, сухих нужно 2 ч.л., сейчас и в рецепте добавлю, спасибо
