Вернуться на форум

Французские булочки «Аппетитные попки»

Оксана 74

Оксана



Людмила-БлагоДарящая писала:
Цитата:
Если бы увидеть хоть разок как это нормально делается... Мама не печет, так бы к ней съездила... Ну ничего, уже столько секретиков узнала и, главное, не боюсь!

Приезжай в гости - я тебе покажу Wink Если не ошибаюсь, у Ани-Аннушки есть ссылки на ее блог, она там все процессы очень подробно снимает good2 А то, что не боишься - это очень хорошо, значит, готова к экспериментам good2
Цитата:
А у меня донышко как раз наиболее аппетитно выглядело (на фото именно донышко сверху) - жалко колбасой накрывать ой, пишу и съесть захотелось...

И мне тоже, слюнки текуууут... nyam2 У меня донышко плоское получается, вся "Красота" наверху Smile




Юлия-milasche4ka писала:
Цитата:
Скажите. а сколько надо сухих дрожжей?

Юль, сухих нужно 2 ч.л., сейчас и в рецепте добавлю, спасибо Rose Rose Rose

 
09 Мар 2011 20:10

Страница 4 из 6