katinka

Екатерина
62 года
Германия
| Fagot писал(а): |
| Содержание какао, я думаю, тут не при чём |
консистенция топлёного шоколада прочнее намного
| Fagot писал(а): |
| С остуженным шоколадом даже работать легче |
согласна на 100%
| Fagot писал(а): |
| 5. Шарики надо смазывать маслом |
Не смазывала,тогда всё же шоколад виноват
| Fagot писал(а): |
| Я не понимаю, почему у некоторых лопаются шарики? С температурой ошиблись? Ладно, такое бывает. Но потом уж точно ничего не должно быть |
| Fagot писал(а): |
| Не надо прокалывать шарик иголкой!!! |
Если шоколад достаточно застыл,нет проблем
| Fagot писал(а): |
Но только потому, что слой шоколада был слишком тонким. Fagot
|
это точно
| Fagot писал(а): |
| что я использовал шоколад молочный с содержанием какао 33% |
Первый раз я такой брала,но попробовала с другим,результат лучше
Но большое спасибо за подробное объяснение,конечно пригодиться многим
