Шоколадное яйцо с сюрпризом

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Fagot писал(а):
Содержание какао, я думаю, тут не при чём

консистенция топлёного шоколада прочнее намного
Fagot писал(а):
С остуженным шоколадом даже работать легче

согласна на 100%
Fagot писал(а):
5. Шарики надо смазывать маслом

Не смазывала,тогда всё же шоколад виноват
Fagot писал(а):
Я не понимаю, почему у некоторых лопаются шарики? С температурой ошиблись? Ладно, такое бывает. Но потом уж точно ничего не должно быть


good2 good2
Fagot писал(а):
Не надо прокалывать шарик иголкой!!!

Если шоколад достаточно застыл,нет проблем good2
Fagot писал(а):
Но только потому, что слой шоколада был слишком тонким. Fagot

это точно good2
Fagot писал(а):
что я использовал шоколад молочный с содержанием какао 33%

Первый раз я такой брала,но попробовала с другим,результат лучше good2
Но большое спасибо за подробное объяснение,конечно пригодиться многим girl_bye girl_bye girl_bye good2 good2 good2

 
09 Мар 2011 21:07

Страница 12 из 14