katinka
Екатерина
61 год
Германия
Fagot писал(а): |
Содержание какао, я думаю, тут не при чём |
консистенция топлёного шоколада прочнее намного
Fagot писал(а): |
С остуженным шоколадом даже работать легче |
согласна на 100%
Fagot писал(а): |
5. Шарики надо смазывать маслом |
Не смазывала,тогда всё же шоколад виноват
Fagot писал(а): |
Я не понимаю, почему у некоторых лопаются шарики? С температурой ошиблись? Ладно, такое бывает. Но потом уж точно ничего не должно быть |
Fagot писал(а): |
Не надо прокалывать шарик иголкой!!! |
Если шоколад достаточно застыл,нет проблем
Fagot писал(а): |
Но только потому, что слой шоколада был слишком тонким. Fagot
|
это точно
Fagot писал(а): |
что я использовал шоколад молочный с содержанием какао 33% |
Первый раз я такой брала,но попробовала с другим,результат лучше
Но большое спасибо за подробное объяснение,конечно пригодиться многим