Вкусненько! Такое блюдо и гостям не стыдно подать.
Состав:
телятина - 600 г
лук репчатый - 1-2 шт
мука - 1 ч.л.
сметана - 1 ст
лимонная цедра - 1 ч.л
соль, перец, зелень
Приготовление:
Мясо разрезать на 4 шницеля ( я брала антрекот ). Отбить, посолить, поперчить. Обжарить с 2х сторон почти до готовности. Обжарить на растительном масле лук. Добавить к нему сметану. Когда этот соус закипит, переложить сюда же шницели. Тушить на слабом огне еще минут 10. Затем добавить муку, разведеную в небольшом количестве теплой воды. Еще потушить минут 7. Готовое блюдо посыпать тертой лимонной цедрой и зеленью.
Приятного аппетита!