lim
Ольга
ХМАО-Югра
Пушинка 36rus писал(а): |
подскажите, пожайлуста, какую лучше мультиварку брать объёмом и какой фирмы??? |
Думаю выскажу мнение многих: "Панасоник" на 4,5л - однозначно!....А на 2,5л потом сами себе докупите!
А я, собрав воедино все прочитанные рецепты, все данные советы и опираясь на собственный вкус, попробовала приготовить куриную ветчину. Получилось вкусно, экспериментировать с составом продолжу.
Мне понадобилось: куриное мясо, специи, желатин.
Распотрошила одну среднюю курицу на составляющие - мясо отдельно, кости отдельно. Показалось маловато, такой же операции подверглись 3 крупных окорочка. Мясо порезала кусочками, соль, перец, вкусные приправы и три пачки желатина (прямо сухой, прямо в мясо!) - все хорошенько перемешала. Три пакета из-под молока (предварительно помытые))) заполнила мясом, немного утрамбовывая, но не под завязку.
Поставила в кастрюльку и залила водой до уровня мяса в пакетах.
Режим тушение 3 часа. Вот такой результат:
Ножом немного размешала (заодно проверила готовность - мягко!) В следующий раз обязательно уберу жир, который сверху, без него будет супер.
И поставила остывать, потом в холодильник, потом на тарелку.
Угощайтесь!