Дор-блю

a-leks

Александр

105 лет
Донецк
пряник писал(а):
a-leks Александр я очень рада что ты своим опытом делишся good2 good2 good2
Очень дельные советы friends всегда рада советам girl_claping Yahoo!
так как сама составила рецепт методом устранения ошибок sharik
Romashki Romashki Romashki

Если бы не эта тема и тема Инны по осетинскому сыру - сам бы врядли когда-нибудь начал делать сыр. Потом сам перелопатил кучу информации и тоже методом проб и ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не делает! Smile
Спасибо! good

zelari писал(а):
Спасибо большое за ответы, но мой сыр наверное придется выбросить. На нем пошли пятна салатного цвета и уже не пахнет как магазинный. Внутри он как плавленный сырок. Стоит уже 10 дней. Что делать? Дождаться по сроку положенных 2-х недель и попробовать? Как узнать, что сыр готов? На первом фото я отрезала кусочек сыра и увидела, что внутри он плавленный.

Скорее всего, этот сыр изначально слабо стёк и был слишком мокрым. Нужно было больше его просушить.

 
09 Мар 2011 21:57

Страница 6 из 8