Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

izuminka3

мэри

55 лет
красноярск
sholpa писал(а):
! Я имела ввиду взбитые белки, из которого безе готовят, Леночка справшивала.

ой, я не правильно поняла Embarassed Embarassed думала, нашла товарища по несчастью Embarassed Embarassed
sholpa писал(а):
Здесь есть советы по работе с мастикой и здесь же совет как получить черный цвет

шолпан, спасибо за помощь Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Дворянка писал(а):
на одно яйцо добавляют 1 стол. ложку крахмала. Я пробовала , мне показалось , что правда крепче изделие когда высохнет

ирина, обязательно попробую! идея классная! Romashki
sholpa писал(а):
Я тут как-то бок торта обещала показать

ой,какой аппетитный бочок! так и слопала бы! такой аккуратный тортик!
Любительниц@ писал(а):
медовик или рыжик ?

я тоже сначала подумала что медовик girl_haha girl_haha

 
09 Мар 2011 22:45

Страница 37 из 181