Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 22:04
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЧЕТВЁРТЫЙ ВНУК 3 кг. 450 гр.- 51 см. |
||||||||||
08 Мар 2011 0:20
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||
Дворянка
Поздравляю! Какое счастье! ![]() |
||||||||||
08 Мар 2011 0:47
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
Весенняя сказка
Леночка, большое спасибо!!! |
||||||||||
08 Мар 2011 1:44
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||
Опытные украшательницы дайте совет. Хочу через инет заказать приспособление для формирования розочек. нашла вот эти две штуки
http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_914/item_2711/ http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_919/group_1103/item_2948/ какую из них заказать? |
||||||||||
08 Мар 2011 3:45
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||
Ирочка, я тебя от души поздравляю, ведь это такое счастье быть молодой бабушкой, да еще в 4-й раз!!!! Счастья твоим внукам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Мар 2011 8:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
08 Мар 2011 12:35
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||
08 Мар 2011 14:23
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
08 Мар 2011 15:58
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||
мы уже тут думали что это за конусы, вот только я не поняла что именно за конусы, только эта металическая штука, а шляпки отдельно надо заказывать они съедобные? здесь сылка есть как на них цветы делать, мне показалось очень удобная штука- вместе со шляпкой на торт ставить. http://www.youtube.com/watch?v=ANqCt1bFm70&feature=related |
||||||||||
08 Мар 2011 16:44
|
Любительниц@
|||||||||
Лен , сразу не ответила ![]() вот пишу ![]() значит одна штука- это гвоздь для накручивания роз ![]() вот ссылочки
а вот эти конусы , нууууу ..... знаешь ,даже не знаю что и сказать , нигде на видеороликах даже не видела как ими пользоваться ( это я про железный штырь с набалдашником наверху ) ... а вот эти пластмассовые конусы думаю, можно использовать вместо них что-то другое... ![]() Люди ,чтобы воткнуть розочки в торт , используют простую соломку съедобную ![]() |
||||||||||
08 Мар 2011 20:23
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||||
08 Мар 2011 22:18
|
BEBI54
Юлия 44 года Орел |
|||||||||
08 Мар 2011 23:33
|
Любительниц@
|||||||||
Девочки , с 8 Марта !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас всех ЛЮ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо !!! ![]() ![]() ![]()
Машина каким кремом сделана ? специально гладенько делала ? на фруктовом бока плохо вижу , рисунок мне не виден (((( а вот на 8 Марта розочки и листочки хорошие ,единственное надпись подкачала малость ![]() что-то я разворчалась да ? ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 1:50
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() sholpa какой аппетитный и аккуратный такой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровеньким на радость маме с папой и бабушкам с дедушками!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весенняя сказка Лен, у меня в наборе гвоздик(как по второй ссылке)но думаю удобнее работать было бы на конусе... ![]() BEBI54 Добро пожаловать в ряды кремолюбителей!!!! ![]() ![]() Ну и прочитала ниже,наша Алечка уже вообщем "разбор полетов" тортикам сделала.. ![]()
Аль,вот ты б на меня так ворчала, я б только рада была.... ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 2:23
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||
ДЕВОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником Вас мои хорошие! Желаю вам семейного покоя, благополучия и всего самого наилучшего. Я Вас обожаю! Весенняя сказка polinad2007 Любительниц@ jelenafr maschunja 7Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() BEBI54 У нас очень тёплая компания, не пожалеешь. |
||||||||||
09 Мар 2011 3:43
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||
09 Мар 2011 4:22
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||
конусы нужны для хризантем http://www.youtube.com/watch?v=m3MIQ78mrUw&feature=related вот пример как ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 9:15
|
sholpa
Алматы |
|||||||||
Дворянка
Здорово!!! ![]() Поздравляю молодую бабулю маленького богатырчика! Пусть растет большим, умным и красивым мальчиком на радость маме с папой и бабуле! ![]() 7Я Спасибо, Иришка! Маме торт понравился, сказала что вкусный, мягкий и красивый. А папа как обычно удивлялся моим розочкам ![]() Девчата! С прошедшим Днем Весны! Желаю простого женского счастья! Чтобы мужчины всегда давали понять, что мы женщины! Чтобы любимые всегда были рядом! Чтобы всегда было вдохновение творить прекрасное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 15:02
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||||||||
вот это класно сразу с тортами к нам ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 16:21
|
BEBI54
Юлия 44 года Орел |
|||||||||
Спасибо,за тёплый приём.Машина белково-заварной,нет стёк,красителя перелила.
спасибо,за приём Девочки,а гдеже ваши тортики к 8 марта неполадок ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 17:58
|
sholpa
Алматы |
|||||||||
BEBI54
Очень-очень аппетитные торты ![]()
Люлю такой крем, легкий и уносит в детство к пироженым-трубочкам ![]()
Айн момент, девочки после праздников еще не очухались, надо ж все прибрать, отчет приготовить, фотки отредактировать ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 18:09
|
Весенняя сказка
44 года Краснодар |
|||||||||
Девочки спасибо за советы, пошла изучать ссылки. У меня вчера были остатки крема из сливок и я наделала корзиночек, заодно и опробовала дальше свои насадки, и о чудо у меня получилось что-то похожее на розу! По крайней мере я поняла принцип, теперь буду руку набивать. А делал их на вязальной спице.
корзинки ![]() розы ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 22:18
|
Гадя ПетровичЪ
44 года Краснодар |
|||||||||
ВАУ! Поздравляю, четырежды бабушка... ![]() BEBI54, добро пожаловать! Весенняя сказка, Лен, вот ты увлекающаяся натура! ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 22:45
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||
ой, я не правильно поняла ![]() ![]() ![]() ![]()
шолпан, спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ирина, обязательно попробую! идея классная! ![]()
ой,какой аппетитный бочок! так и слопала бы! такой аккуратный тортик!
я тоже сначала подумала что медовик ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2011 23:03
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||
с небольшим опазданием, примите мои поздравления! это здорово когда в семье появляется маленький человечек! от всей души вас поздравляю с этой радостью! а мой сын считает, что я еще не созрела для бабушки. ![]() ![]()
ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, поздравляю всех с праздником! душевного спокойствия, женского счастья, отличного настроения и кучу поклонников! |