Александр, спасибо за ответ. Осетинский сыр Инны основательно прижился в нашей семье. Дор-блю надо доработать, а камамбер еще только поставила. Я понимаю, что не в тему, но ответьте мне пожалуйста, а у камамбера тоже корочку надо срезать?
Сегодня разрезала сыр. Результат: внутри оказался твердым, только возле корочки плавленный, внутри плесни нет, но это я сама виновата, нужно было заливать молоко с плесенью шприцем. На вкус горчит. Запах не такой как у магазинного. Какие у меня ошибки, почему сыр не совсем получился? Шприц сегодня куплю.Завтра буду ставить следую партию. Почему сыр горчит? Что пошло не так, ведь в начале пах как магазинный. Молоко использовала магазинное, цельное, пастеризованное. Дополнительно не пастеризовала.