Домашнее Дoльче де Лече (карамель)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Keily


Keily писал(а):
Это прекрасное дополнение к выпечке и десертам


Ольга абсолютна согласна с тобой Smile , я его очень часто использую...и в кексы и в пироги, да и просто намазать на
булочку к завтраку!! nyam2 nyam2 nyam2


Keily писал(а):
А молоко какой жирности лучше?


Знаешь ,помница в книжке Итальянских рецептов десерта ,было предложено с козьем молоком , но я никогда не заморачиваюсь на этом и беру молоко какое есть в холодильнике! Embarassed Embarassed Embarassed

Keily писал(а):
Спасибо за прекрасный рецепт!



На здоровье , Yahoo! Yahoo! Yahoo! надеюсь пригодится!

Фото

 
10 Мар 2011 0:16

Страница 1 из 5