Сахарная мастика из маршмеллоу

ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.
Zennur писал(а):
а молни как делали? поделитесь плизз

Молнию делала с помощью колесика от детской каталки Embarassed Embarassed Embarassed , просто "проехалась" по полосочке мастики.. вот и весь секрет! Smile

Mrs_exclusive
может ты недодержала их в микро? Я тоже никогда не довожу до абсолютно жидкого состояния мармышки. Всегда слежу за ними и останавливаю микро когда вижу необходимый результат. Вынимаю, посыпаю сверху пудрой, ложку заранее окунаю в пудру, начинаю замешивать и перекладываю на стол присыпаный тоже пудрой. На столе аккуратно руками домешиваю до подходящей консистенции. Все зависит от количества конфет, мощности микро. У меня это занимает 10-30 сек. А если мастика уже полежала недельку - то и подольше.

 
10 Мар 2011 3:00

Страница 143 из 212