Слоёный пирог с форелью

Василиса

Светлана


Санкт-Петербург
Слоёный пирог с форелью



Нам понадобится:

1 упаковка слоенного теста,
2-3 киви,
соленая (копченная) форель или другая красная рыба,
для соуса
2-3 яйца
2/3-1 стакан сливок.

Яйца взбить, смешать со сливками, добавить соль, перец, базилик (или другие любимые специи).



Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
Киви почистить, нарезать кружочками и выложить на тесто.



Сверху выложить порезанную рыбу (у меня свежая рыба и солёная)



Залить всё соусом



и печь в духовке внизу при 170-180°С до застывания соуса, затем перенести наверх на пару минут, чтобы зарумянилась корочка.
Можно посыпать миндалем.
Подавать холодным.


 
05 Авг 2007 20:23

Страница 1 из 1