Слоёный пирог с форелью

Сообщение Автор
Слоёный пирог с форелью
05 Авг 2007 20:23

Распечатать сообщение
Слоёный пирог с форелью



Нам понадобится:

1 упаковка слоенного теста,
2-3 киви,
соленая (копченная) форель или другая красная рыба,
для соуса
2-3 яйца
2/3-1 стакан сливок.

Яйца взбить, смешать со сливками, добавить соль, перец, базилик (или другие любимые специи).



Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
Киви почистить, нарезать кружочками и выложить на тесто.



Сверху выложить порезанную рыбу (у меня свежая рыба и солёная)



Залить всё соусом



и печь в духовке внизу при 170-180°С до застывания соуса, затем перенести наверх на пару минут, чтобы зарумянилась корочка.
Можно посыпать миндалем.
Подавать холодным.

Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
05 Авг 2007 20:30

Распечатать сообщение
Василиса, киви+рыбка, СРАЗИЛА НА ПОВАЛ!!! good
Ната


53 года
Новосибирск

НатаМои рецепты
 
05 Авг 2007 21:45

Распечатать сообщение
Ната писал(а):

Василиса, киви+рыбка, СРАЗИЛА НА ПОВАЛ!!! good

Рыбки правда от жадности много забубенила, даже торчит из пирога. Smile Smile Smile
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
05 Авг 2007 21:53

Распечатать сообщение
Оригинальненько! Василиса, а мне интересно, как на вкус киви в этом пироге?
Юлька_медик


38 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
05 Авг 2007 22:06

Распечатать сообщение
Юлька_медик писал(а):

Оригинальненько! Василиса, а мне интересно, как на вкус киви в этом пироге?

кисленько и вкус крыжовника с рыбкой Smile Smile Smile.
В следующий раз базилик уберу, рыбки поменьше положу (или потоньше кусочки, чтоб не торчала из пирога) и рыбку только свежую положу.
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
05 Авг 2007 22:09

Распечатать сообщение
Василис, а они сухими у тебя не стали (киви)? Или больше вкус похож как в свежем виде. Я просто как-то пирог пекла рассыпчатый, и решила сверху киви положить, а они в результате просто как-то засушились Smile
Юлька_медик


38 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
05 Авг 2007 22:21

Распечатать сообщение
Юлька_медик
Нет, киви сухим не стал, да и вообще пирожок не сухой.
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
26 Авг 2007 0:24

Распечатать сообщение
Очень здорово получилось! И вкусненько Clapping good и необычно verygood Спасибки Васелиса за рецептик, делала только со свежей форелью и приправу для рыбы добавила Smile Вт думаю можно наверное еще в следующий раз картошку добавить Very Happy
Ира


38 лет
Санкт-Петербург, Сургут

ИраМои рецепты
 
26 Авг 2007 0:28

Распечатать сообщение
Ира
А картошку ты в каком виде собираешься добавить? Варёную?
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
26 Авг 2007 0:32

Распечатать сообщение
вот я тоже задумалась какую.... наверное нет, невареню, просто порезать ее на кубики мелкие, я когда готовлю пирог рыбный по маминому рецепту сырую добавляю, при этом твой пирожок готовила на медленном огне и наверное точно пол часа а то и больше ( у меня еще духовка дурацкая газовая) так что за это время точно картошка приготовиться должна Smile wink3 наверное Embarassed
Ира


38 лет
Санкт-Петербург, Сургут

ИраМои рецепты
 
26 Авг 2007 0:35

Распечатать сообщение
Ира
Я тоже выпекала долго. Ну если сырую картошку положить, то я бы на неё немножко сливочного масла ещё положила, чисто для вкуса.
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
26 Авг 2007 0:39

Распечатать сообщение
ну в принцип можно,, правда итак очень сытненько получается Smile) а если еще и масла Smile)) Smile
Ира


38 лет
Санкт-Петербург, Сургут

ИраМои рецепты
 
26 Окт 2007 22:52

Распечатать сообщение
Ну ничего себе рецепт!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Здорово! verygood verygood verygood Romashki Romashki
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
25 Янв 2008 0:24

Распечатать сообщение
ИНТЕРЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ РЫБЫ И КИВИ. ВАСИЛИСА СПАСИБО ЗА ПИРОГ Romashki Romashki Romashki
Зая


45 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
 
14 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
Невероятно вкусный пирог. у нас он на каждом празднике air_kiss
Ирочка&Данченок

Ирина

41 год
Харьков

Ирочка&ДанченокМои рецепты
 
17 Ноя 2013 0:09

Распечатать сообщение
Конечно интересно!!!!!
Оля...

Ольга

45 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
 
30 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
готовлю пирог много раз. Стал уже моим фирменным. Гости всегда его заказывают. Спасибо
Ирочка&Данченок

Ирина

41 год
Харьков

Ирочка&ДанченокМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |