Торт «Марджолайн»

СЬюзан

Сюзанна



loranas писал(а):
фото обалденные!

Спасибо,Ларис!
loranas писал(а):
Просто глаза разбегаются на нашем сайте, была б моя воля...вообщем, глаза завидущие, а всё сразу не сделаешь

Это да,я согласна!А даже сделав кушать-то нужно кому-то... Embarassed
loranas писал(а):
у вас

Ларочка!Вроде мы на ты!Я чувствую себя тетенькой.. Embarassed
loranas писал(а):
А в сочетании с яркими ягодками клубники просто загляденье и художественный экстаз!!!!!

Ой,спасибо!Очень приятно! Romashki

GarOlya писал(а):
я сделала тортик 8 марта

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
GarOlya писал(а):
Нам он показался сладковатым. Решили в следующий раз уменьшить шоколадную прослойку (сделаю из 1 шоколадки).

Оля,возможно от шоколада зависит unknown У меня горький 78% и белый-получается в самый раз.
А вот горький и молочный по нам горьковат unknown Но это дело вкуса sharik

GarOlya писал(а):
Сегодня доедала последний кусочек, он оказался ещё вкуснее вчерашнего!!!! Видимо, лучше готовить за день до поедания, он успевает пропитаться. Спасибо за рецепт!!!!

Я готовлю накануне праздника,а вот после разрезания еще сутки он не выживал у нас.Съедается за один раз(но нас много Smile )
Спасибо за отзыв! Romashki

odarka писал(а):
Сюзанна.фотика не имею.а на словах передаю-торт этот буду делать всегда теперь.ОООООООООООООООочень понравился

УРРа!!!Рада,что кому-то он понравился так же как и нам!
odarka писал(а):


только один нюанс-насчет орехов.тк финансы очень сильно поют романсы,а у нас и миндаль и тем более фундук крепко дорогие-не смогла договориться со своей жабой,и все заделала на грецких и арахисе.и мне показалось очень и очень шикарно.могу только представить ,каково будет с нормальными орехами завтра понесу на пробу подружкам.

Я вот с грецкими тоже делала.Я грецкие в выпечке уважаю good
Очень хорошо,что есть такой опыт с разными орешками!
Спасибо,Нина !
Очень приятно получить таакой отзыв!
Пеките на здоровье! Romashki

 
10 Мар 2011 11:24

Страница 2 из 4