Торт «Марджолайн»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2011 18:59
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||||
я о вкусе, мне иногда кажется что грецкие горчат.....хотя когда так просто ем все в норме. Или мне так кажется.....
А как то кекс пекла с арахисом, так он (арахис) просто взял и осел весь на дно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2011 20:07
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
Не,знаю,Оксан.Грецкие имеют некоторую горчинку(в пленочках),и в выпечке пленочки могут намокнуть и больше горчить.В этом рецепте возможно будет чуть иначе. Я пекла корж польского торта,там безе+грецкие орехи,горчинки не заметила,но она ,даже если и имеется,то меня это не смущает.
Оксан так иногда бывает,и не только с арахисом.Сухофрукты и орехи,если не обвалять в муке,тоже на дно идут. Тут,я думаю,из-за крахмала,орешки равномерно распределяются по тесту. Так что попробовать можешь,с любыми понравившимися орехами! ------------------------------------ ---------------------------------------- ---------------------------------------------- Это ... рулет..(на вид не айс,но на вкусс..ммм ![]() Мужчинам к празднику..(23.02.11) |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 16:54
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||||
Увидела в обедах, и бегом сюда, очень красиво ![]() а ты полную норму делала в этот раз? |
||||||||||||||||||
27 Фев 2011 23:33
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
Не,Оксан,белков взяла 6штук(зажала просто)И разделила тесто.Одну часть просто так съели дети с молоком на полдник. Но так лучше не делать,так как очень тонкое тесто просушивается.В рулет плохо крутится-застывает. И в крем использовала все желтки.Получилось очень-очень вкусно!На водяной бане топи шоколад,туда ж желтки,оно прям на глазах густеет,словно ириска.А потом масло вмешивай. Сегодня для свекрови пекла его.Но забыла фотик ![]() Буду печь скоро...Так что до связи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Фев 2011 20:10
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
запомню ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Мар 2011 23:14
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
09 Мар 2011 23:36
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Сюзанна, фото обалденные!
![]() ![]() ![]()
Это неважно, по-моему, в разрезе он у вас просто умопомрачительно аппетитный!!! А в сочетании с яркими ягодками клубники просто загляденье и художественный экстаз!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 1:00
|
GarOlya
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Сюзанна, я сделала тортик 8 марта. Нам он показался сладковатым. Решили в следующий раз уменьшить шоколадную прослойку (сделаю из 1 шоколадки). А в остальном - объедение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! С тех пор, как нашла этот форум, нет мне покоя. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 2:36
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||||||||||||||||
Сюзанна.фотика не имею.а на словах передаю-торт этот буду делать всегда теперь.ОООООООООООООООочень понравился
![]() ![]() ![]() только один нюанс-насчет орехов.тк финансы очень сильно поют романсы,а у нас и миндаль и тем более фундук крепко дорогие-не смогла договориться со своей жабой,и все заделала на грецких и арахисе.и мне показалось очень и очень шикарно.могу только представить ,каково будет с нормальными орехами ![]() спасибочки большущее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 11:24
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Ларис!
Это да,я согласна!А даже сделав кушать-то нужно кому-то... ![]()
Ларочка!Вроде мы на ты!Я чувствую себя тетенькой.. ![]()
Ой,спасибо!Очень приятно! ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля,возможно от шоколада зависит ![]() А вот горький и молочный по нам горьковат ![]() ![]()
Я готовлю накануне праздника,а вот после разрезания еще сутки он не выживал у нас.Съедается за один раз(но нас много ![]() Спасибо за отзыв! ![]()
УРРа!!!Рада,что кому-то он понравился так же как и нам!
Я вот с грецкими тоже делала.Я грецкие в выпечке уважаю ![]() Очень хорошо,что есть такой опыт с разными орешками! Спасибо,Нина ! Очень приятно получить таакой отзыв! Пеките на здоровье! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 12:09
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Вот-вот, Сюзанна, у нас три женщины в семье...приходится усмирять свои хотения, а то вообще потом отказывать себе во всем придется. ![]() ![]()
Да-да, прости, забыла ![]() ![]() Пы.Сы. Вот и девочки объявились с отчетами, уррааа! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 17:28
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2011 18:05
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||||||||||||||||
17 Апр 2011 18:14
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
molyavkayula
О,Юля! Твой "Марджолайн" и мой-братья близнецы! ![]()
согласна миллион раз! Огромное спасибо за фото отчет!Кусочек клевый! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 8:05
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||||
25 Апр 2011 8:35
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Оксана, очень красивый тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С прошедшей Пасхой!!! Счастья, добра, радости, мира и благополучия в доме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 8:58
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||||
loranas
Лариса, спасибо ![]() Я выпекала каждый 25 мин. Проверяла нажатием пальца,т.е. корж тонкий и упругий, нажала, а он выпрямился, значит готов. палочкой тоже можно. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 9:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
Оксана, спасибо за такие быстрые ответы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2011 21:16
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
А форма -сказка! Круглые торты-самые что ни на есть торты! Твой опыт очень важен и полезен!!! ![]() Кусочек оочень аппетитный! ![]() Спасибо тебе большое за такой сладенький отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка!Тебя никто не торопит,добирайся на здоровье! ![]() Я сама смотрела на него почти целый год.А когда приготовила,то пожалела,что так долго тянула ![]()
Радости, добра и Божьей благодати вашей семье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:10
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Сюзанна, пекла я твой тортец на 1 мая!!!
![]() ![]() Мне самой очень понравилась идея с как бы двойным кремом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2011 20:59
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
Дружочек
Юльчик! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ооо,это лучшая похвала! ![]()
Тебе спасибо за отчетик!Пеки на радость себе и близким! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 0:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||
12 Май 2011 19:38
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
loranas
Ларочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю как она тобой гордится!Очень красивый,профессиональный торт! Мне очень-очень приятно,что для такого ответственного момента ты выбрала этот торт! Очень надеюсь,что он всем понравится!По другому и быть не должно! На днях довелось попробовать кусочек покупного торта и испытать огромное разочарование,хотя большинство лопали за обе щеки,просто им никто не готовит домашние современные торты ![]() Спасибо тебе за такой прекрассный отчет!Торт вышел огромным,достойным королевы!Очень мне понравилось твое оформление-идеально ровно,безупречно!Молодчинка! Молодчина миллион раз,что делаешь для мамочки такие подарки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Май 2011 21:29
|
Lusha79
Leyla |
|||||||||||||||||
12 Май 2011 22:29
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||||
Lusha79
Тортик красавчик! ![]() ![]() ![]()
Leyla ![]() ![]()
Мне тоже очень нравится,на следующий день!С кофеем ![]() Спасибо за отчет! ![]() ![]() Оксана Немова Оксанчик!Ты порадуйся!Ты настоящий пионер! Спасибо тебе еще раз за опыт! ![]() |