Торт «Марджолайн»

Сообщение Автор

01 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
Кэт82

Екатерина

РТ

Кэт82Мои рецепты
Спасибо, Сюзанна!!! Rose Давно смотрела на этот тортик наконец решила. Торт вкусный nyam2 , но для меня, к сожалению, оказался немного жирноват, может быть потому что до этого было съедено много. Делался на день рождения. Поэтому мой вывод - этот торт должен идти не как десерт к чаю после обильного застолья, а как самостоятельное блюдо, которое необходимо употреблять не более 100 гр.

01 Апр 2012 22:34

Распечатать сообщение
Кэт82

Екатерина

РТ

Кэт82Мои рецепты
Вот таким он получился.

03 Апр 2012 21:36

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Кэт82
Кэт82 писал(а):
к сожалению, оказался немного жирноват

Кэт82 писал(а):
этот торт должен идти не как десерт к чаю после обильного застолья, а как самостоятельное блюдо, которое необходимо употреблять не более 100 гр.

Катерин!Все конечно индивидуально!Иногда мне к чаю за глаза штучки кураги,а иногда я с удовольствием лопаю "ленинградский" торт.
Кэт82 писал(а):
Вот таким он получился.

Торт красавец! girl_in_love
Спасибо за отчет! friends
Rose Rose Rose

09 Авг 2012 10:55

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Сюзанночка тортик ооочень на вид вкусненький!!!! nyam2 good2 nyam2

Меня очень заинтересовал сам корж, хочу его сперва испечь попробавать, а потом как будет событие так испеку полностью торт с двумя видами крема. Как Ты думаешь какой крем может сюда подойти так чтоб ни один корж есть(что то типа заварного или сметанного)??

11 Авг 2012 22:31

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Yuliyad
Rose
Корж сам по себе очень вкусный,мягкий,ореховый.думаю что лучше будет если крем не будет кислить.Если сметанка не кислая,то попробуй.Думаю и заварной будет вкусно!
Удачной выпечки!Буду надеяться,что все удастся на славу! Romashki Romashki Romashki
friends

31 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
Киевлянка

Ольга

Украина

КиевлянкаМои рецепты
Сюзанна, а из стакана целых орехов сколько примерно получается молотых? У меня дома есть уже готовая миндальная и фундучная мука, хочу их использовать в этот тортик.

08 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Киевлянка
Ох,Ольга!задали вы мне вопрос...
Думаю,что менее стакана точно,но вот на сколько??? Выход предлагаю весовой!узнать сколько весит 1стакан ореха,соответственно взвесить такое же количество смолотых орехов.В таблице мер весов стакан объемом 250мл вмещает в себя 170 гр фундука чищеного!
Romashki Romashki Romashki

26 Сен 2013 0:03

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
СЬюзан
Сюзанна, подскажи, какой примерно высоты выходят коржи. У меня вышли не более 1 см. И за 40 мин стали хрустящие.
На вкус вкусные!

03 Окт 2013 12:27

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
светака
Светлан!извини за долгий ответ! sharik Толщина коржей зависит от площади противня!если брать обычный противень от стандартной плиты,то коржи будут чуть более 1 см.возможно,что немного нарушилась технология(может не до взбили белки,либо слишком энергично перемешивали белки с орехами, и как вариант немного передержали в духовке)
В любом случае,торт будет вполне съедобным и даже вкусным!После сборки,все сбалансируется!
Удачной выпечки! Rose
Спасибо за внимание к рецепту! Romashki

17 Дек 2013 15:35

Распечатать сообщение
Юляша .

Юля

Старый Оскол

Юляша .Мои рецепты
Скажите пожалуйста , а коржики не нужно выдерживать перед сборкой? ( как бисквитные например)

20 Дек 2013 18:50

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Юляша .
Вообще я собирала и сразу после остывания,и,бывало,что пекла коржи почти за сутки!Вкусно в любом случае!
К сожалению,пока,профессионально ответить на этот вопрос не могу Embarassed unknown пока только учусь! girl_bye Все буквально на ощупь...но скоро и до науки доберусь!
Удачной выпечки! Romashki
New Year Go New Year Hi New Year gifts

25 Дек 2013 9:23

Распечатать сообщение
Юляша .

Юля

Старый Оскол

Юляша .Мои рецепты
Огромное спасибо за ответ! Собираюсь в пятницу приготовить ваш тортик ,надеюсь всё получится . На вид он шикарен!

09 Июл 2014 18:23

Распечатать сообщение
katenka26

Екатерина

37 лет
Беларусь, Береза

katenka26Мои рецепты
Делала как советовали девочки - выпекала отдельно 3 коржа в форме 21 см, шоколада половину нормы использовала, сливок 450 мл взяла, но на бока не хватило, в следующий раз больше сделаю.
А следующий раз будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! good good good good good
Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2015 23:35

Распечатать сообщение
floxina

Ольга

Москва

floxinaМои рецепты
Необыкновенно вкусный торт. Произвел фурор. Я на него долго смотрела, думала сложноват в исполнении, но оказалось, что нет, хотя он совсем не бюджетный вариант. Но он того стоит. Просто шедевральный и умопомрочительно вкусно. Стал моим фаворитом.

Фото

Воть girl_claping еще один Марджолайн пекла на 8 марта. Феерически вкусный, я фанат этого тортика Yahoo!

И снова я со своим любимым тортиком. Снова пекла его на 8 марта. Торт изысканный, особенно , если он настоится пару дней. Просто шедеврально вкусно
Спасибо Romashki Rose sharik nyam2
Фото

06.03.2016.

Наверх
;