Торт «Марджолайн»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:22
|
Кэт82
Екатерина РТ |
|||||
Спасибо, Сюзанна!!!
![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2012 22:34
|
Кэт82
Екатерина РТ |
|||||
03 Апр 2012 21:36
|
СЬюзан
|
|||||
Кэт82
Катерин!Все конечно индивидуально!Иногда мне к чаю за глаза штучки кураги,а иногда я с удовольствием лопаю "ленинградский" торт.
Торт красавец! ![]() Спасибо за отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2012 10:55
|
Yuliyad
|
|||||
Сюзанночка тортик ооочень на вид вкусненький!!!!
![]() ![]() ![]() Меня очень заинтересовал сам корж, хочу его сперва испечь попробавать, а потом как будет событие так испеку полностью торт с двумя видами крема. Как Ты думаешь какой крем может сюда подойти так чтоб ни один корж есть(что то типа заварного или сметанного)?? |
||||||
11 Авг 2012 22:31
|
СЬюзан
|
|||||
Yuliyad
![]() Корж сам по себе очень вкусный,мягкий,ореховый.думаю что лучше будет если крем не будет кислить.Если сметанка не кислая,то попробуй.Думаю и заварной будет вкусно! Удачной выпечки!Буду надеяться,что все удастся на славу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2013 1:02
|
Киевлянка
Украина |
|||||
Сюзанна, а из стакана целых орехов сколько примерно получается молотых? У меня дома есть уже готовая миндальная и фундучная мука, хочу их использовать в этот тортик.
|
||||||
08 Апр 2013 15:24
|
СЬюзан
|
|||||
Киевлянка
Ох,Ольга!задали вы мне вопрос... Думаю,что менее стакана точно,но вот на сколько??? Выход предлагаю весовой!узнать сколько весит 1стакан ореха,соответственно взвесить такое же количество смолотых орехов.В таблице мер весов стакан объемом 250мл вмещает в себя 170 гр фундука чищеного! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2013 0:03
|
светака
49 лет москва |
|||||
СЬюзан
Сюзанна, подскажи, какой примерно высоты выходят коржи. У меня вышли не более 1 см. И за 40 мин стали хрустящие. На вкус вкусные! |
||||||
03 Окт 2013 12:27
|
СЬюзан
|
|||||
светака
Светлан!извини за долгий ответ! ![]() В любом случае,торт будет вполне съедобным и даже вкусным!После сборки,все сбалансируется! Удачной выпечки! ![]() Спасибо за внимание к рецепту! ![]() |
||||||
17 Дек 2013 15:35
|
Юляша .
Юля Старый Оскол |
|||||
Скажите пожалуйста , а коржики не нужно выдерживать перед сборкой? ( как бисквитные например)
|
||||||
20 Дек 2013 18:50
|
СЬюзан
|
|||||
Юляша .
Вообще я собирала и сразу после остывания,и,бывало,что пекла коржи почти за сутки!Вкусно в любом случае! К сожалению,пока,профессионально ответить на этот вопрос не могу ![]() ![]() ![]() Удачной выпечки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2013 9:23
|
Юляша .
Юля Старый Оскол |
|||||
Огромное спасибо за ответ! Собираюсь в пятницу приготовить ваш тортик ,надеюсь всё получится . На вид он шикарен!
|
||||||
09 Июл 2014 18:23
|
katenka26
37 лет Беларусь, Береза |
|||||
01 Мар 2015 23:35
|
floxina
Ольга Москва |
|||||
Необыкновенно вкусный торт. Произвел фурор. Я на него долго смотрела, думала сложноват в исполнении, но оказалось, что нет, хотя он совсем не бюджетный вариант. Но он того стоит. Просто шедевральный и умопомрочительно вкусно. Стал моим фаворитом.
Воть ![]() ![]() И снова я со своим любимым тортиком. Снова пекла его на 8 марта. Торт изысканный, особенно , если он настоится пару дней. Просто шедеврально вкусно Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() 06.03.2016. |