Торт «Марджолайн»

СЬюзан

Сюзанна



Оксана Немова писал(а):
А форма?



Итак, пекла в круглой 26 см, но в идеале лучше брать 24, будет само то

Сухую массу разделила на три стакана, добавила к каждой по 2 белка. Получилось 3 идеально ровных коржа.



Очень вкусный торт!!!

А форма -сказка!
Круглые торты-самые что ни на есть торты!
Твой опыт очень важен и полезен!!! give_heart
Кусочек оочень аппетитный! girl_in_love
Спасибо тебе большое за такой сладенький отчет! air_kiss give_heart Rose Rose Rose

loranas писал(а):
Сюзанна, всё равно доберусь до тортика

Ларочка!Тебя никто не торопит,добирайся на здоровье! give_heart
Я сама смотрела на него почти целый год.А когда приготовила,то пожалела,что так долго тянула girl_haha

loranas писал(а):
С прошедшей Пасхой!!! Счастья, добра, радости, мира и благополучия в доме!!!

Радости, добра и Божьей благодати вашей семье! give_heart give_heart give_heart

 
25 Апр 2011 21:16

Страница 2 из 4