Бегущая по волнам

Лариса
45 лет
Новосибирск
Kepa писал(а): |
А вот я вспоминаю все время мамину буженину. Она ее заворачивала в тесто и выпекала в духовке. С детства помню этот пропитанный мясным ароматом вкусняцкий "коржик" !!! Для меня он был вкуснее самого мяса. |
Карин, а рецепт не сохранился? Если тебе не сложно, напиши, пожалуйста, от одного описания слюнки потекли!
lim писал(а): |
А у желатина какой вкус? Вроде бы никакого постороннего вкуса кроме куриного и чесночного я не прочувствовала. Я положила три пачки желатина, потому что побоялась, а вдруг не схватится?! В оригинальном рецепте было по граммам, что-то в пересчете примерно 2 пачки, я тупо подстраховалась. Делала-то в первый раз. Думаю две пачки тоже справятся с поставленной задачей. |
Просто как-то пыталась сделать желе для покрытия торта с желатином, наверное, добавила его слишком много и вкус мне не очень понравился. Если честно, то не подумала, что с мяском вкус желатина не будет таким ярким, как с фруктами

Оля, спасибо огромное! Буду пробовать обязательно, потом отчитаюсь!
