Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
chippo
chippo писал(а): |
Я ниткой ещё тёплый бисквит режу, всегда ровненький) |
Ленуся, этот бисквит желательно теплым не резать

,
у меня специальная струна для резки бисквитов, уже нашлась

,
теперь буду резать.
chippo писал(а): |
А вкус точно, как раньше |
Это да, ностальгический вкус !
СвеTл@нк@
Спасибо, Светик !
Будем вместе совершенствоваться !
Сарочка
Спасибо, Оленька !
Не, Оль, без пропитки, самое то, очень правильной консистенции
получился бисквит, тут и правда, главное не пересушить при
выпечке. Бисквит томился где то часов 12.
Сарочка писал(а): |
Приходи ещё!!!!! |
Обязательно приду, и скоро !
Спасибо тебе, Оленька !
