Может ли ребенок(2,5 года) есть взрослую еду?

Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск
Lady Silver писал(а):
Почему так называемая "взрослая еда" -- это всё (пере)жаренное, копченое, солёное, с ароматизаторами и красителями? Вы хоть знаете, из каких ядовитых испорченных канцерогенных маргаринов делается почти всё печенье??? Это не "взрослая" еда -- это не еда вовсе.

... Мдя...
Мои дети с удовольствием едят по утрам овсянку, а потом ещ и в садике по втрому кругу с удовольствием едят...
Мы редко жарим еду, часто готовим в пароварке, используем в основном продукты с собственного огорода. Конечно, приходится много чего еще и покупать, но тем не менее...
Копченую рыбку я делаю сама, картошку делаем в пароварке...
Чипсы детям в принципе не даю....
Я это к тому, что я, конечно все посты в данной теме не изучала, но как-то даже неловко стало... такое ощущение, что взрослые только тем, что вы описали, и питаются...
MariaR писал(а):
Девочки, подскажите, какие в этом возрасте можно давать продукты со взрослого стола.? Я не могу ребенка оторвать от жареной картошки и свинины, слегка перченой.

мясо я тоже перчу, приправки добавляю и солю - без фанатизма конечно, но считаю, что дети тоже должны знать разные вкусы. И тут уж личное дело каждого приправлять или нет, просто способ готовки должен быть "щадящий"))

 
10 Мар 2011 16:16

Страница 4 из 4