Татьянка75 писал(а): |
Светлана! Если есть деревенское молоко, то должны быть и деревенские сливки... можно и не заморачиваться, а прямо их и взбивать...
|
Татьяна, спасибо большое за помощь!
Галинка* писал(а): |
Спасибо, Разик и Катя!!! Сделала сливочки, и всё получилось с первого раза. Здорово как! Сделала мороженное от Ксан-Ксаныча получилось просто чудо! |
Как здорово!
Я очень этому рада!
Галинка* писал(а): |
Спасибо! |
На здоровье!
Галинка* писал(а): |
А интересно, можно ли загуститель для сливок самостоятельно сделать) Уж очень хочется чернослива со взбитыми сливками, и не хочется туда химию покупную добавлять.... |
Если честно, то не думаю, что загуститель - это такая вредная химия.
В состав входит крахмал и сахарная пудра.
