Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония
cvetik66
Светочка, с приобритением тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я сегодня испекла Машунин Бургундский на ржаной закваске, количество ржаной оставила как в рецепте, пекла на воде и пшеничную муку другую взяла, вкус совсем другой, но не менее вкусный good2 Yahoo! второй вариант даже больше понравился.


А я вообще закваску ржаную делаю на обдирной или обойной ржаной, а в тесто сеянную беру. Поэтому всегда заказываю 25 кг сеянной и 10 кг обойной или обдирной Wink


На следующей неделе фигуры высоченные будут жечь, такая красотаааа, фотки сделаю - покажу, бешенные деньги поджигают
http://www.fotosfallas.com/

 
10 Мар 2011 23:26

Страница 452 из 1000