volarni
Лариса
54 года
г.Новочеркасск
Екатерина! Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусные блинчики! Делала много раз и всегда безупречно получаются! И есть свои секреты:
1. У меня уходит немного меньше воды ~ 700-750 мл, я думаю из-за разной влажности муки;
2.Делаю с манкой очень мелкого помола-оказалось, что манка тоже разная бывыает (семолину так и не нашла);
3.Жду когда появятся очень мелкие пузырьки на тесте "пена" что-ли, ее собираю и на сковороду-выпекаются замечательно!
4.Пеку на двух одинаковых сковородках: на одной пеку, другая-остывает.
Все быстро и без изъянов!
А на другой день...Если, конечно блинчики остались
, я по одному разогреваю на сухой сковороде под крышкой-вкусные как только испеченые
:с хрустящей корочкой и нежнейшими "сотами"!!!!!
Катюша! Спасибо огромное!!! Все настолько оригинальнои безумно вкусно! Правда, фото не умею делать-не дано
. да и успеваю сделать на телефон...