elay
елена
55 лет
петербург
Lunetta писал(а): |
Эх, понять бы в чем секрет этих раскрытий |
нет,сегодня не под тазиком.я освоила новый метод пара,но еще не знаю как влияет.надо сравнивать.я подумала,что почти все хлеба после того как отправляются в печь,на первом ярусе подходят уже в заведомо увлажненной камере и решила ставить хлеб в духовку,где пар уже есть.т.е.я до того как поставить хлеб,лью горячую воду в сковородку и увлажняю духовку паром,потом туда хлеб ставлю.сегодня немного припозднилась с увлажнением,может его еще не достаточно было.вобщем пару раз у меня при таком способе отлично получалось.а под тазиком,то бишь большой кастрюлей у меня верх сильно сушится.тоже надо экспериментировать.
Lunetta писал(а): |
Вот интересно что повлияло.. |
мне кажется,что закваска виновата,что то не так уже себя ведет.вывожу новую