олина

лена
Леночка, спасибо.

столько интересного

. Скажи пожалуйста, а как указывается на маркировке муки клейковина? Белок вижу на упаковке,на цельнозерновой импортной у меня 8% отрубей, зольность не указана. А ГОСТ нормирует величину самих отрубей? я взяла этот рецепт у очень хорошего специалиста. понятно. что это только иммитация, так как в 1,2 сорте будет поменьше эндосперма,но вот отруби рекомендуют помолоть. а потом еще просеять и непрояные частички не добавлять. Ведь в настоящей муке 1,2 сортов кусочки отрубей как точечки. А в цельнозерновой, у меня. например - хлопья

Но я часто просто просеиваю ее в сортовую на глазок

.Леночка, ты так интересно пишешь, спасибо
