Изготовление муки 1,2 сорта из муки высшего сорта для хлеба

олина

лена



Леночка, спасибо. Romashki столько интересного good2 . Скажи пожалуйста, а как указывается на маркировке муки клейковина? Белок вижу на упаковке,на цельнозерновой импортной у меня 8% отрубей, зольность не указана. А ГОСТ нормирует величину самих отрубей? я взяла этот рецепт у очень хорошего специалиста. понятно. что это только иммитация, так как в 1,2 сорте будет поменьше эндосперма,но вот отруби рекомендуют помолоть. а потом еще просеять и непрояные частички не добавлять. Ведь в настоящей муке 1,2 сортов кусочки отрубей как точечки. А в цельнозерновой, у меня. например - хлопья Smile Но я часто просто просеиваю ее в сортовую на глазок girl_haha .Леночка, ты так интересно пишешь, спасибо girl_claping

 
11 Мар 2011 2:50

Страница 2 из 2