Торт «Мимоза»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
габба писал(а):
Спасибо, Алиечка))))
Рецептик очень удачный)) Так как за пару дней до 8го пекла мужу на работу торт с мастикой и розочками из нее и потратила на это 2 дня и полночи))) желания делать что-нить "такое" не было,а праздника хотелось friends Вот и вспомнила про твой весенний торт))) добавила во второй корж желтый краситель и мелко ( следуя твоему совету) порезала)))) Но мне показалось, что нужно шоколадную красоту навести)))) Муж был сражен. А соседи, когда я сказала, что это торт без заморочек оч.удивились)))))Бабочки, правда, получились не такими, как я их задумывала)))Хотелось, чтоб они не были приплюснутыми, а с парящими крыльями)))))Но требования ребенка, когда ж мы будем есть торт сделали свое дело

Катюша, правильно что покрасила в желтый, тортик и правда на мимозу стал похож good2 А с парящими крыльями как сделать? Это бумагу надо под наклоном ставить, но тогда шоколад будет стекать, или когда шоколад чуть подстынет, тогда бумагу чуть поднять, да? Или как?

габба писал(а):
Нацеливаюсь на "Брауни" ))оч. интересный рецепт)))

Брауни еще никто не решился испечь, почему-то... Давай ты первая, очень хочется узнать, как он на вкус и срез увидеть...

КIRA писал(а):
Алия , приветик girl_bye

забежала к тебе в гости со своим спасибо за такой легкий и вкусно-нежный рецептик тортика !!!

Кирочка! friends Я так давно тебя не видела... Тебя не было какое-то время?

КIRA писал(а):
забежала к тебе в гости со своим спасибо за такой легкий и вкусно-нежный рецептик тортика !!!

Очень рада что ты ко мне забежала! да еще с таким красивым тортиком! girl_claping girl_claping girl_claping


КIRA писал(а):
бисквит получился такой вкусный , что я и сама не ожидала ,

Да-да, бисквит у тебя получился замечательный!

КIRA писал(а):
но не смотря на это , тортик нам всем так понравился , что уже получила заказ испечь его еще

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):
кстати, так получилось , что времени купить сливок не было , а дома была сметанка 25% , хорошо взбила миксером , намазала нижний корж - оставила пропитаться часок , а потом опять перемазала и сложила уже полностью торт и на ночь на пропитку , и получилось хорошо - ничего не обтекало , все держало форму , так что за неимением сливок - можно применить и сметанку 25%

Не знала, что со сметаной тоже вкусно получится! Буду иметь в виду, спасибочки!

КIRA писал(а):
а вот и фото

Аккуратный, нежный вкусный - все получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):
Алия , а этот кусочек тебе - спасибо за рецептик

Ммммм.. ням-ням-ням... какой кусочек... nyam2 Спасибо, Кирочка... give_heart give_heart give_heart

 
11 Мар 2011 3:25

Страница 3 из 6