Толстые блинчики «Как в фильмах»

Nastyona

Анастасия

35 лет

Здравствуйте, Валерия!
Сластёна89 писал(а):
1) Белки нужно взбивать в крепкую пену т.е. до пиков или нет???

Да, в крепкую пену, до пиков)
Сластёна89 писал(а):
2) Какой консистенции должно быть тесто как на оладьи или как на обычные блинчики????

Как на оладьи.
Удачи! Romashki
Atlantiya писал(а):
в тесто добавляла мороженную смородину... такая прелесть...
начинаешь жевать, а смородина лопается и добавляет кисловатый привкус, ну очень вкусно!!!


... поливала шоколадным сиропом (шоколад и небольшое количество молока нагревала, пока шоколад не растворился...)

о...какая вкуснятина!!! суупер!!!

 
11 Мар 2011 3:59

Страница 5 из 6