Nastyona
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2603519694d9cf23284ba2.jpg)
Анастасия
35 лет
Здравствуйте, Валерия!
Сластёна89 писал(а): |
1) Белки нужно взбивать в крепкую пену т.е. до пиков или нет??? |
Да, в крепкую пену, до пиков)
Сластёна89 писал(а): |
2) Какой консистенции должно быть тесто как на оладьи или как на обычные блинчики???? |
Как на оладьи.
Удачи!
Atlantiya писал(а): |
в тесто добавляла мороженную смородину... такая прелесть...
начинаешь жевать, а смородина лопается и добавляет кисловатый привкус, ну очень вкусно!!!
... поливала шоколадным сиропом (шоколад и небольшое количество молока нагревала, пока шоколад не растворился...) |
о...какая вкуснятина!!! суупер!!!