Толстые блинчики «Как в фильмах»

Сообщение Автор
 
03 Мар 2011 20:30

Распечатать сообщение
у нас блинчики получились тоже очень вкусные. но не такие толстые как в фильмах и у вас.вроде все по рецепту делала Sad.может вы соду гасили в уксусе?
lucyx3

Людмила


Сибирь

lucyx3Мои рецепты
 
06 Мар 2011 13:35

Распечатать сообщение
lucyx3 писал(а):
может вы соду гасили в уксусе?

нет, не гасила unknown
Nastyona

Анастасия

30 лет


NastyonaМои рецепты
 
06 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
Не плохие блинчики получились и делать быстро. Правда заметно отличаются от бабушкиных дрожжевых,но не менее вкусные. nyam2
Mig 29

Денис

37 лет


Mig 29Мои рецепты
 
07 Мар 2011 13:05

Распечатать сообщение
Mig 29 писал(а):
но не менее вкусные. nyam2

это главное)
Nastyona

Анастасия

30 лет


NastyonaМои рецепты
 
08 Мар 2011 13:31

Распечатать сообщение
Настенька, спасибо!
С 8 марта тебя!!! Rose
Праздник начали с твоих вкусных блинчиков! nyam2
Romashki
Timtory

Виктория


г. Северодвинск

TimtoryМои рецепты
 
08 Мар 2011 15:00

Распечатать сообщение
С праздничком!!!! sharik Romashki Блины просто прелесть...вкуснее еще не пробовала....ням-ням!!! nyam2 Супер завтрак для 8 марта!!! girl_claping
Zetapluss

Виктория

35 лет
Украина

ZetaplussМои рецепты
 
09 Мар 2011 3:45

Распечатать сообщение
Timtory писал(а):
С 8 марта тебя!!! Rose

Zetapluss писал(а):
С праздничком!!!! sharik

Спасибо, девушки!! Поздравляю! Ваши похвалы отличный подарок!! Romashki
Nastyona

Анастасия

30 лет


NastyonaМои рецепты
 
10 Мар 2011 11:48

Распечатать сообщение
Здравствуйте Анастасия!!! Меня ооочень заинтересовал ваш рецепт, вот только есть два вопроса
1) Белки нужно взбивать в крепкую пену т.е. до пиков или нет???
2) Какой консистенции должно быть тесто как на оладьи или как на обычные блинчики????
Сластёна89

Валерия

30 лет
Казахстан, город Алматы

Сластёна89Мои рецепты
 
11 Мар 2011 2:16

Распечатать сообщение
спасибо большое за рецепт!!!!!

итак!! мое творение:


в тесто добавляла мороженную смородину... такая прелесть...
начинаешь жевать, а смородина лопается и добавляет кисловатый привкус, ну очень вкусно!!!


... поливала шоколадным сиропом (шоколад и небольшое количество молока нагревала, пока шоколад не растворился...)
Atlantiya

Kseniya

33 года
Алматы

AtlantiyaМои рецепты
 
11 Мар 2011 3:59

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Валерия!
Сластёна89 писал(а):
1) Белки нужно взбивать в крепкую пену т.е. до пиков или нет???

Да, в крепкую пену, до пиков)
Сластёна89 писал(а):
2) Какой консистенции должно быть тесто как на оладьи или как на обычные блинчики????

Как на оладьи.
Удачи! Romashki
Atlantiya писал(а):
в тесто добавляла мороженную смородину... такая прелесть...
начинаешь жевать, а смородина лопается и добавляет кисловатый привкус, ну очень вкусно!!!


... поливала шоколадным сиропом (шоколад и небольшое количество молока нагревала, пока шоколад не растворился...)

о...какая вкуснятина!!! суупер!!!
Nastyona

Анастасия

30 лет


NastyonaМои рецепты
 
16 Мар 2011 23:47

Распечатать сообщение
Настенька,спасибо за рецепт!Вот сейчас делаю твои блинчики!Прпавда тесто у меня не белое и пористое как у тебя ,а желтое и ж очень густое...Аж тяжело льется на сковороду...Скажи,для мало опытной начинающей хозяйки,это нормально?Или я что то не так добавила? Romashki
miss_cutie

Olja


Moskva.

miss_cutieМои рецепты
 
17 Мар 2011 7:41

Распечатать сообщение
miss_cutie писал(а):
Настенька,спасибо за рецепт!Вот сейчас делаю твои блинчики!Прпавда тесто у меня не белое и пористое как у тебя ,а желтое и ж очень густое...Аж тяжело льется на сковороду...Скажи,для мало опытной начинающей хозяйки,это нормально?Или я что то не так добавила?

Может быть муки многовато? Главное, чтобы тесто было пористое. Оно мне бисквитное напоминает, а бисквитное (у меня по крайне мере) белеет когда белки с сахаром очень сильно, добела взбиваю, но для блинчиков это, на мой взгляд, не обязательно. Удачи!!
Напиши, обязательно, как получились)
Nastyona

Анастасия

30 лет


NastyonaМои рецепты
 
14 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
Здравствуйте, Анастасия...и все все все..

Вот и я к Вам со своимим Pancakes..

Фото


очень мне понравились...и моему главному едоку...

только я не использовала сливки,(стараюсь их вообще не употреблять) а взяла молоко 1,5% и чуток сметаны, что бы порошок для выпечки "зароботал"..было очень вкусно и пышно (очень хорошо они поднялись)..спасибо тебе за рецепт... Rose Rose Rose

ЗЫ:рецепт будет распечатан и в папочку!!!!
Holzerova

Лана

36 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
 
14 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
Holzerova
Лана, долго не заходила в темку... спасибо за хорошую оценку рецепта Rose
А почему, если не секрет, сливки не употребляете?
Nastyona

Анастасия

30 лет


NastyonaМои рецепты
 
06 Июл 2011 23:12

Распечатать сообщение
Настя...сливки не употребляю.стараюсь, по крайне мере..ну блинчики и так калорийные..а тут еще и со сливками..баловство...везде, где можно, заменяю сливки на молоко.. Embarassed
Holzerova

Лана

36 лет
Берлин

HolzerovaМои рецепты
 
14 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
Оооочень вкусно и красиво, вчера готовила съели за обе щёки!!!
Ксюша 87

Ксюша

33 года
Климовск

Ксюша 87Мои рецепты
 
05 Авг 2011 13:16

Распечатать сообщение
А у меня получаются не такие пышные, второй раз пробую уже. Первый раз вообще резиновые получились, это потому что я белки не взбил) а второй раз взбивал, но все равно толщина мм 5 примерно, хотя уже чуть пышнее. Я так понимаю от белков это зависит все? Имеет значение как я смешал белки с тестом? Мне кажется я сильно уже перемешал их между собой.
Ragnarek

Геннадий




RagnarekМои рецепты
 
09 Авг 2011 16:28

Распечатать сообщение

Вот что у меня получилось))) Спасибо за рецепт, съели за 10 минут, очень вкусно Smile Congratulate dance2 Yahoo! Romashki
Вот только у меня они не очень поднялись Sad
Vesna208

-




Vesna208Мои рецепты
 
09 Авг 2011 19:15

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт) Блины вышли очень вкусные... Но только, при жарке концы блинчики обрели формы звезды. Может вы знаете почему?)
AimanK

Айман


Алматы, Казахстан

AimanKМои рецепты
 
10 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
Rose
Jenia

evgenia

49 лет
Haifa

JeniaМои рецепты
 
20 Авг 2011 15:59

Распечатать сообщение
Nastyona, спасибо за рецептик good
Только-только сделала, получилось штук 20, но разобрали их так быстро, не смотря на то, что горячие. morning1 Муки положила даже больше, чем в рецепте, а также бухнула почти целый пакетик корицы (я фанат просто) Crazy
Успела сфотографировать небольшую часть Wink
Sydow

Полина

26 лет


SydowМои рецепты
 
10 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Скажите, пожалуйста, а такие блинчики на сковороде нужно переворачивать, или они под крышкой пропекаются хорошо?
LanaSt





LanaStМои рецепты
 
09 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ксюша 87
Ой, как я рада!!))
Ragnarek
Геннадий, да очень важно аккуратно вмешать белки. И вообще тесто похоже на бисквитное, так что приемы те же.
Vesna208
На здоровье! Ну главное, что понравились!
AimanK
На здоровье! К сожалению, не подскажу...Jenia
Wink
Sydow
Красота!!)) Видимо, мука не была лишней) В се отлично получилось!!! girl_in_love
LanaSt
Извините что долго не отвечала. Да, нужно переворачивать.
Nastyona

Анастасия

30 лет


NastyonaМои рецепты
 
14 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
Nastyona писал(а):
нет, не гасила unknown


а я гасила, и у меня все равно не поднялись(( может это потому, что вместо сливок молоко? как исправить в этом случае?
Morning, Sunshine!

Ирина




Morning, Sunshine!Мои рецепты
 
30 Окт 2011 18:03

Распечатать сообщение
Спасииииииибо)))) Чудесный рецепт и тесто такое обалденное))))) Эти блинчики будут частым гостем на нашем столе)))
Фото

Вот какая горка получилась у меня, блинчики диаметром где-то 11-14 см))
Byblik

Юля

36 лет
Санкт-Петербург

ByblikМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |