Толстые блинчики «Как в фильмах»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:30
|
lucyx3
Сибирь |
|||||
у нас блинчики получились тоже очень вкусные. но не такие толстые как в фильмах и у вас.вроде все по рецепту делала
![]() |
||||||
06 Мар 2011 13:35
|
Nastyona
35 лет |
|||||
нет, не гасила ![]() |
||||||
06 Мар 2011 19:42
|
Mig 29
42 года |
|||||
Не плохие блинчики получились и делать быстро. Правда заметно отличаются от бабушкиных дрожжевых,но не менее вкусные.
![]() |
||||||
07 Мар 2011 13:05
|
Nastyona
35 лет |
|||||
это главное) |
||||||
08 Мар 2011 13:31
|
Timtory
г. Северодвинск |
|||||
Настенька, спасибо!
С 8 марта тебя!!! ![]() Праздник начали с твоих вкусных блинчиков! ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 15:00
|
Zetapluss
39 лет Украина |
|||||
С праздничком!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2011 3:45
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Спасибо, девушки!! Поздравляю! Ваши похвалы отличный подарок!! ![]() |
||||||
10 Мар 2011 11:48
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|||||
Здравствуйте Анастасия!!! Меня ооочень заинтересовал ваш рецепт, вот только есть два вопроса
1) Белки нужно взбивать в крепкую пену т.е. до пиков или нет??? 2) Какой консистенции должно быть тесто как на оладьи или как на обычные блинчики???? |
||||||
11 Мар 2011 2:16
|
Atlantiya
38 лет Алматы |
|||||
спасибо большое за рецепт!!!!!
итак!! мое творение: ![]() в тесто добавляла мороженную смородину... такая прелесть... начинаешь жевать, а смородина лопается и добавляет кисловатый привкус, ну очень вкусно!!! ... поливала шоколадным сиропом (шоколад и небольшое количество молока нагревала, пока шоколад не растворился...) |
||||||
11 Мар 2011 3:59
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Здравствуйте, Валерия!
Да, в крепкую пену, до пиков)
Как на оладьи. Удачи! ![]()
о...какая вкуснятина!!! суупер!!! |
||||||
16 Мар 2011 23:47
|
miss_cutie
Olja Moskva. |
|||||
Настенька,спасибо за рецепт!Вот сейчас делаю твои блинчики!Прпавда тесто у меня не белое и пористое как у тебя ,а желтое и ж очень густое...Аж тяжело льется на сковороду...Скажи,для мало опытной начинающей хозяйки,это нормально?Или я что то не так добавила?
![]() |
||||||
17 Мар 2011 7:41
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Может быть муки многовато? Главное, чтобы тесто было пористое. Оно мне бисквитное напоминает, а бисквитное (у меня по крайне мере) белеет когда белки с сахаром очень сильно, добела взбиваю, но для блинчиков это, на мой взгляд, не обязательно. Удачи!! Напиши, обязательно, как получились) |
||||||
14 Май 2011 16:03
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||||
Здравствуйте, Анастасия...и все все все..
Вот и я к Вам со своимим Pancakes.. очень мне понравились...и моему главному едоку... только я не использовала сливки,(стараюсь их вообще не употреблять) а взяла молоко 1,5% и чуток сметаны, что бы порошок для выпечки "зароботал"..было очень вкусно и пышно (очень хорошо они поднялись)..спасибо тебе за рецепт... ![]() ![]() ![]() ЗЫ:рецепт будет распечатан и в папочку!!!! |
||||||
14 Июн 2011 18:36
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Holzerova
Лана, долго не заходила в темку... спасибо за хорошую оценку рецепта ![]() А почему, если не секрет, сливки не употребляете? |
||||||
06 Июл 2011 23:12
|
Holzerova
40 лет Берлин |
|||||
Настя...сливки не употребляю.стараюсь, по крайне мере..ну блинчики и так калорийные..а тут еще и со сливками..баловство...везде, где можно, заменяю сливки на молоко..
![]() |
||||||
14 Июл 2011 11:57
|
Ксюша 87
Ксюша 38 лет Климовск |
|||||
Оооочень вкусно и красиво, вчера готовила съели за обе щёки!!!
|
||||||
05 Авг 2011 13:16
|
Ragnarek
Геннадий |
|||||
А у меня получаются не такие пышные, второй раз пробую уже. Первый раз вообще резиновые получились, это потому что я белки не взбил) а второй раз взбивал, но все равно толщина мм 5 примерно, хотя уже чуть пышнее. Я так понимаю от белков это зависит все? Имеет значение как я смешал белки с тестом? Мне кажется я сильно уже перемешал их между собой.
|
||||||
09 Авг 2011 16:28
|
Vesna208
- |
|||||
![]() Вот что у меня получилось))) Спасибо за рецепт, съели за 10 минут, очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только у меня они не очень поднялись ![]() |
||||||
09 Авг 2011 19:15
|
AimanK
Айман Алматы, Казахстан |
|||||
Спасибо за рецепт) Блины вышли очень вкусные... Но только, при жарке концы блинчики обрели формы звезды. Может вы знаете почему?)
|
||||||
10 Авг 2011 23:36
|
Jenia
53 года Haifa |
|||||
![]() |
||||||
20 Авг 2011 15:59
|
Sydow
30 лет |
|||||
10 Сен 2011 14:56
|
LanaSt
|
|||||
Скажите, пожалуйста, а такие блинчики на сковороде нужно переворачивать, или они под крышкой пропекаются хорошо?
|
||||||
09 Окт 2011 21:57
|
Nastyona
35 лет |
|||||
Ксюша 87
Ой, как я рада!!)) Ragnarek Геннадий, да очень важно аккуратно вмешать белки. И вообще тесто похоже на бисквитное, так что приемы те же. Vesna208 На здоровье! Ну главное, что понравились! AimanK На здоровье! К сожалению, не подскажу...Jenia ![]() Sydow Красота!!)) Видимо, мука не была лишней) В се отлично получилось!!! ![]() LanaSt Извините что долго не отвечала. Да, нужно переворачивать. |
||||||
14 Окт 2011 14:48
|
Morning, Sunshine!
|
|||||
а я гасила, и у меня все равно не поднялись(( может это потому, что вместо сливок молоко? как исправить в этом случае? |
||||||
30 Окт 2011 18:03
|
Byblik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||