Nastyona
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2603519694d9cf23284ba2.jpg)
Анастасия
35 лет
miss_cutie писал(а): |
Настенька,спасибо за рецепт!Вот сейчас делаю твои блинчики!Прпавда тесто у меня не белое и пористое как у тебя ,а желтое и ж очень густое...Аж тяжело льется на сковороду...Скажи,для мало опытной начинающей хозяйки,это нормально?Или я что то не так добавила? |
Может быть муки многовато? Главное, чтобы тесто было пористое. Оно мне бисквитное напоминает, а бисквитное (у меня по крайне мере) белеет когда белки с сахаром очень сильно, добела взбиваю, но для блинчиков это, на мой взгляд, не обязательно. Удачи!!
Напиши, обязательно, как получились)