Толстые блинчики «Как в фильмах»

Nastyona

Анастасия

34 года

miss_cutie писал(а):
Настенька,спасибо за рецепт!Вот сейчас делаю твои блинчики!Прпавда тесто у меня не белое и пористое как у тебя ,а желтое и ж очень густое...Аж тяжело льется на сковороду...Скажи,для мало опытной начинающей хозяйки,это нормально?Или я что то не так добавила?

Может быть муки многовато? Главное, чтобы тесто было пористое. Оно мне бисквитное напоминает, а бисквитное (у меня по крайне мере) белеет когда белки с сахаром очень сильно, добела взбиваю, но для блинчиков это, на мой взгляд, не обязательно. Удачи!!
Напиши, обязательно, как получились)

 
17 Мар 2011 7:41

Страница 5 из 6