Сообщение |
Автор |
16 Май 2010 21:56
|
marina40
56 лет Австрия
|
Nastyona
Ура, сегодня я их сделала снова и получилось Очень Вкусно! Нежирные в отличие от оладьев и нежные. сын уплетал с кленовым сиропом, а я с медом.
|
17 Май 2010 2:45
|
Nastyona
Анастасия
35 лет
|
marina40
Марина, как же я рада!
|
06 Июн 2010 1:50
|
Katen'ka
|
Сильно плохо будет если сливки молоком заменить?
|
06 Июн 2010 6:39
|
Nastyona
Анастасия
35 лет
|
Katen'ka
Катя, вроде бы кто-то с молоком делал, понравилось)
|
08 Июн 2010 17:55
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Анастасия, я тоже делала эти блинчики в сад детям на масленницу (поэтому фото, ксожалению, нет) - все забываю сказать спаисбо (совесть замучила )! Отличные получаются блины - точно как в кино , спасибо огромное за рецепт ! Пожалу, сегодня еще раз напеку !
Вот, как обещала - фотоотчет! Еще раз спасибо за рецепт (это все, осталось - остальное дети умяли в процессе приготовления ). Кстати, в этот раз я использовала жирные сливки - очень гладкое и бисквитное по вкусу получилось тесто, хотя поднимались чуть похуже, чем на 10%-ных.
|
24 Авг 2010 4:37
|
Aлeнoчka
Елена
47 лет Украина, Кременчуг
|
Nastyona, очень вкусно! Очень, очень . Спасибо!
|
27 Авг 2010 16:24
|
Nastyona
Анастасия
35 лет
|
Esperanzita писал(а): | Вот, как обещала - фотоотчет! |
Ням-ням! Очень аппетитно) Здорово, что блинчики нравятся) Esperanzita писал(а): | Кстати, в этот раз я использовала жирные сливки - очень гладкое и бисквитное по вкусу получилось тесто, хотя поднимались чуть похуже, чем на 10%-ных. |
Спасибо, буду знать) Aлeнoчka писал(а): | Nastyona, очень вкусно! Очень, очень good2 . Спасибо! |
На здоровье! Благодарю
|
04 Окт 2010 14:50
|
kitten2606
Татьяна
34 года Киев
|
очень апетитно!
только а почему про соду нечего в самом процесе не сказано?(когда именно ее добалять?
и можно ли заменить соду на разрыхлитель?
|
05 Окт 2010 3:01
|
Nastyona
Анастасия
35 лет
|
kitten2606
Спасибо Татьяна, исправила. Думаю, ничего страшного не произойдет, если замените. Для меня принципиально важно класть соду в этом рецепте)
|
Re: Толстые блинчики "Как в фильмах" 17 Окт 2010 22:54
|
olga_model88
36 лет
|
Nastyona писал(а): | Вкусны в холодном и горячем виде! Не судите строго, это мой первый рецепт |
Уважаемая,Анастасия!Я первый раз попробывала такие блины в турции(панкейки) и хотела приготовит сама)Приготовила по Вашему рецепту ,НО мне кажется они как пластелиновые не такие как в Турции ,но что то похожее есть....в некоторых рецептах написано помимо соды еще и дрожжи добавлять мне кажется что ,не получиться(
|
18 Окт 2010 12:30
|
Nastyona
Анастасия
35 лет
|
olga_model88
Ольга, спасибо за отзыв. Вы не первая пишите, что блинчики не получились, выходили резиновыми:
marina40 писал(а): | тесто замесила следуя рецепту и получилось что-то, что меня несколько разочаровало - довольно резиновенькие. Не похожие ни на наши оладьи, ни на блины. |
Затем был такой отзыв:
marina40 писал(а): | Ура, сегодня я их сделала снова и получилось Очень Вкусно! Нежирные в отличие от оладьев и нежные |
Не знаю, с чем связана Ваша неудача, очень жаль(( Могу только посоветовать попробовать еще раз..
|
23 Окт 2010 22:20
|
iriskaa
Olga
38 лет Таллинн
|
Спасибо за рецептик!давно думала что хочу новенький рецептик блинов! единственное моё замечание (для сладкоежек) сахара нужно больше!
спасибо тебе за рецепт!!
|
24 Окт 2010 5:07
|
Nastyona
Анастасия
35 лет
|
iriskaa писал(а): | Спасибо за рецептик!давно думала что хочу новенький рецептик блинов! good единственное моё замечание (для сладкоежек) сахара нужно больше! |
Я, как сладкоежка, всегда сахара кладу больше, но не все такие)) На здоровье!!
|
14 Ноя 2010 15:06
|
olga_model88
36 лет
|
Девочки! я второй раз делаю блинчики и они у меня резиновые я все сделала по рецепту
|
18 Дек 2010 20:22
|
DAFNA
Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Nastyona - Настя! Большое спасибо за интересный рецепт. Я без фото - просто расскажу. Делала всё по рецепту - блинчики получились отменные! Пышные. Вкусные. Только муки отмерила многовато - тесто было очень густое ( мне кажется думала , что мои стаканы очень маленькие ) и блинчики немного не похожи на твои - они более плотные. Но, я побоялась доливать молоко в процессе жарки, чтоб не осели белки, про гусоту я поняла, когда уже печь начала. Но, всё равно - и вкусно , и пышно. И под крышкой они прекрасно пропекаются!
|
18 Дек 2010 20:29
|
Nastyona
Анастасия
35 лет
|
DAFNA
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Хорошо, что излишек муки блинчики и настроение не испортил))
|
19 Дек 2010 5:15
|
DAFNA
Татьяна
67 лет Санкт-Петербург
|
Nastyona писал(а): | что излишек муки блинчики и настроение не испортил)) |
нет - не испортил! даже изжоги не было! А на оладьи - бывает А если после вмешивания белков, добавить молоко, чтоб развести тесто - блинчики не будут такими пышными? Это я на будущее спрашиваю!
|
22 Дек 2010 1:29
|
Vendy
Katy
44 года Россия, Зеленоград
|
Настя, спасибо за рецепт!!!Очень понравился.
Принимай отчёт:
|
22 Дек 2010 4:15
|
Nastyona
Анастасия
35 лет
|
Vendy писал(а): | Принимай отчёт: |
Ого-го! какая прелесть!!! Спасибо!
DAFNA писал(а): | А если после вмешивания белков, добавить молоко, чтоб развести тесто - блинчики не будут такими пышными? |
Честно, не знаю
|
04 Янв 2011 1:22
|
leratonia
|
Настя, спасибо за рецепт!!! Сегодня попробовала приготовить. Очень довольна! Пышные! Не резиновые! Очень вкусные!
Сливок не было. Но было 400 гр. сметаны, до необходимого объема добавила 100 мл воды.
0,5 ч.л. соды заменила на 1 ч.л. разрыхлителя.
Не сладкоежка - сахара положила поменьше.
Сковороду вообще не смазывала маслом. В этом не было необходимости.
Из данного количества теста получилось 8 блинчиков. Настя, еще раз спасибо. Вкусно и не жирно.
|
20 Янв 2011 17:18
|
Katin_m
Екатерина
41 год Снежинск, Челябинская область
|
Настя отличный рецепт!!!! Спасибо большое)))
Только что делала))) Вкус супер)))
Жду мужа с работы, буду кормить))))[/quote]
|
20 Янв 2011 17:32
|
Nastyona
Анастасия
35 лет
|
leratonia писал(а): |
Сливок не было. Но было 400 гр. сметаны, до необходимого объема добавила 100 мл воды.
0,5 ч.л. соды заменила на 1 ч.л. разрыхлителя.
|
Красивые блинчики, спасибо за находку!!) Katin_m писал(а): | Вкус супер))) |
Спасибо, Катюша!!
|
06 Фев 2011 21:16
|
Ольга:))
|
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусные, только я делаю на кефире и вместо соды добавляю разрыхлитель, они тогда буквально "дышат"!!!
|
21 Фев 2011 19:58
|
Лала77
47 лет
|
Супер вкусно!!!!
|
28 Фев 2011 10:21
|
Nastyona
Анастасия