Соус к пасте с красным луком,вялеными помидорами и колбаскам
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2020 22:31
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Соус к пасте с красным луком и колбасками
НЕВЕРОЯТНО вкусно!!!! Соус расчитан а 400 г пасты (лучше подойдут фузилли). - Красный лук - 4 шт. - Свежие сырые колбаски - 4 шт. (шкурку снять, отщипать кусочками) - оливковое масло - соль - 1 зубчик чеснока (не чистим, просто придавим сверху ножом или рукой) - вяленые (сухие) помидоры - 5 шт. (нарезать, но не мелко!) - семена фенхеля (щепотка). - красный острый перчик - 1 шт. (нарезать крупно) Приготовление: На 1-й сковородке: 1. На сковородку наливаем оливковое масло. 2. Нарезаем лук полукольцами, выкладываем на разогретую сковородку (огонь средний), обжариваем 1 минутку. 3. Выливаем на лук 1 половник кипятка, солим, накрываем крышкой (огонь небольшой). Тушим 20-25 минут. На 2-ю сковородку: 1. Наливаем оливковое масло, разогреваем, кладем чеснок, перчик. 2. На одну часть сковороды выкладываем кусочки колбасок, на вторую - помидоры и фенхель. 3. Спустя 2 минутки все смешиваем и продолжаем готовить на маленькои огне накрыв крышкой до готовности колбасок. К содержимому 2-й сковородки добавляем содержимое 1-й сковородки, пробуем, по необходимости добавляем соль. В кастрюлю с кипящей водой добавляем соль, бросаем фузилли. За 2 минуты до окончания варки пасты фузилли выкладываем на скородку с соусом, льем 1-2 половника воды, в которой варилась паста, протушиваем вместе. ВСЕ!!! Готово!!! За уши не оттащить, так вкусно!!! |
||
13 Май 2020 15:03
|
ТЕН
|
|
Да, согласно, вкусно и быстро! |