Толстые блинчики «Как в фильмах»

Сообщение Автор

12 Окт 2009 12:14

Распечатать сообщение
Людчик

Людмила

43 года
Украина, Киев

ЛюдчикМои рецепты
Супер блинчики good2 Приготовила сегодня, все блины сьели одним махом. nyam2

13 Окт 2009 4:25

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Людочка!!! Ура!!! Я очень рада!! girl_claping Rose

26 Окт 2009 1:34

Распечатать сообщение
Шанти

Надежда

38 лет
Иркутск

ШантиМои рецепты
Настенька!!! Спасибо большое за рецет!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Блинчики получились толстенькими, нежными, ароматными!!! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love

26 Окт 2009 17:31

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Шанти,
Надежда!
Класс!! Лучшая похвала для меня! good2 Romashki

14 Ноя 2009 19:33

Распечатать сообщение
Аксюша

Оксана

51 год
Украина

АксюшаМои рецепты
очень красивые блинчики! Смотрю на фото - слюнки текут!

15 Ноя 2009 12:46

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Nastyona
Вот и мои блинчики: friends
Фото

Я так рада!!! Спасибо тебе большое-пребольшое за такой суперский рецепт! friends Так долго искала такие блинчики и наконец нашла, благодаря тебе! Спасибо огромное! Блинчики такие нежные, воздушные и чувствуется нотка корицы! good2

19 Ноя 2009 8:31

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Разик
Разичка, а я как рада!!!! Ты такая молодец, эх...вспоминаю свои первые кулинарные "шедевры"....а ты просто умничка, очень красивые блинчики, и конечно, вкусные dance2 Спасибо за теплые слова Rose
Аксюша
Оксана, приятно, что вам понравился рецепт!

19 Ноя 2009 9:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nastyona Какая умничка! Не нашла рецепта, так придумала сама! good2 Вот это я понимаю кулинар от бога! girl_claping Молодец!
Хочу еще добавить - если в тесто перед жаркой добавить либо нарезанную небольшими кусочками клубничку, либо черничку или банан - получатся отличные блинчики такие какие наши американские друзья любят!
А вместо кленового сиропа отлично жидкий мед пойдет! nyam2
Если уж совсем как в фильмах хотите - подавайте со стопкой блинчиков штучков 5 жареного бекона и маленьких (типа охотничьих, тех что со специями) сосисок. Здесь очень любят сладкое с соленым мешать в одну кучу на завтрак. А на закуску ко всему этому неподобству манная каша с маслом и клубничным джемом и большая чашка того что здесь называют кофе girl_haha и апельсиновый сок! morning1

27 Ноя 2009 20:16

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
FrauMau
Елена, спасибо Вам большое-пребольшое за похвалу и советы, попробую, обязательно!!! Rose Тем более, люблю сочетание соленого со сладким.
FrauMau писал(а):
большая чашка того что здесь называют кофе

очень интересно, почему так?))

28 Ноя 2009 3:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nastyona писал(а):
FrauMau очень интересно, почему так?))
Да потому что здесь не привыкли к европейскому фильтрованному кофе или эспрессо. То что они пьют - просто подкрашенная водичка с ужасным запахом горелого. Не зря они в эту бурду много-много сахара (или заменителя) и всякие наполнители вкусовые любят добавлять - типа карамельный или мятный... Просто в чистом виде ЭТО пить нельзя. wacko1

01 Дек 2009 21:35

Распечатать сообщение
Valushshka

Valentina

36 лет
Новосибирск

ValushshkaМои рецепты
Супер!!!!! Ура!!!! Наконец-то нашла рецепт "толстых" блинчиков! Я так смотрю, не я одна жаждала раскрыть тайну блинчиков "из американских фильмов".

Большое спасибо! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Завтра буду готовить!

ЗЫ: а молоком или кефиром не отделаться я так понимаю? именно сливки играют важную роль?

04 Дек 2009 4:44

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Valushshka писал(а):
ЗЫ: а молоком или кефиром не отделаться я так понимаю? именно сливки играют важную роль?

С жирным молоком, наверное, получится. А вот с кефиром-это уже на оладьи похоже)))) Напиши, что получилось Romashki
FrauMau
Елена, все с ними ясно..хотя последнее время и про продукты, продаваемые в России много плохого говорят(((

04 Дек 2009 4:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
NastyonaНастюш, да тут даже и не в продуктах дело. Просто кто к чему привык тот то и употребляет. Здесь у многих от чашечки эспрессо волосы дыбом встают, и они вместо пробежки или другой кардиологической нагрузки предпочтут выпить "диетическую" колу для кофеина... girl_haha Потому как жалуются на высокое (или низкое) давление или, к примеру, плохую переносимость кофеина. Так что повторюсь - дело в содержании, а не в качестве Wink Ты же наверняка видела в америкосовских фильмах какими бадьями они это "кофе" хлещут? Представь себе если бы это было обычное заваренное по-турецки например? Тут бы и моя европейская, привыкшая к кофеиновым нагрузкам, сердечная мышыца не выдержала и возмутилась girl_haha , не то что у туземцев. Wink

04 Дек 2009 5:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Если уж совсем как в фильмах хотите - подавайте со стопкой блинчиков штучков 5 жареного бекона и маленьких (типа охотничьих, тех что со специями) сосисок. Здесь очень любят сладкое с соленым мешать в одну кучу на завтрак. А на закуску ко всему этому неподобству манная каша с маслом и клубничным джемом и большая чашка того что здесь называют кофе и апельсиновый сок!

Это один из вариантов и совсем не американский классический ! Больше на любителя!

Эти блинчики любим и жарим (муж) часто, также он заказывает их в ресторане совсем с другими ингридиентами!
Анастасия, спасибо за рецептик! Romashki

P.S.:
муж покупает готовую смесь когда готовит, туда добавляем обычное молоко и яйцо по-моему (я сильно не вникала), но точно не сливки, как раз на прошлых выходных не было молока в доме, а были сливки и молоко 50/50% (смесь) и то он сказал, что будет слишком тяжелое, в итоге не готовил в тот день.
Так что мы готовим на обычном по жирности молоке Wink

04 Дек 2009 5:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Это один из вариантов и совсем не американский классический ! Больше на любителя!
А какой же классический по-вашему с мужем? unknown Сколько ни завтракала с народом тут - стандартный набор: блинчики, бекон/сосиски, яйцы, хэшбраунс, гритс и кофей с оджеем Wink

04 Дек 2009 5:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ну так там выбор есть:или или, с беконом и яйцами еще соглашусь, на манку - нет unknown

04 Дек 2009 5:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Ну так там выбор есть:или или, с беконом и яйцами еще соглашусь, на манку - нет unknown
почему? Очень даже вкусно! С маслом и джемом клубничным nyam2
А вообще - это все равно что утверждать что кто-то знает рецепт "настоящего" борща, или щей... Здесь же и от местности тоже многое зависит. У вас в Чикагах может быть гритс не любят и не знают, а здесь лопают за милую душу, аж за ушами трещит. Вы ж почти янки girl_haha Может манка - еда южных рэднеков? girl_haha

04 Дек 2009 7:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Очень даже вкусно! С маслом и джемом клубничным

мож для меня неамериканки и вкусно, а мужа - американца - под дулом пистолета не заставишь.
FrauMau писал(а):
А вообще - это все равно что утверждать что кто-то знает рецепт "настоящего" борща, или щей... Здесь же и от местности тоже многое зависит.

И от ресторанов тоже! Мы на эти блины только в один и ходим, другие блинницы муж отказывается посещать.
Он всегда заказывает эти блины на отдельной тарелочке 2 или 3 штуки не более, а несладкое: яичница-глазунья, жаренная ветчина и тосты или другой вариант: омлет с картохой, которая на терке и прожарена (мне такая ненра) и тоже ветчина - ни сосисок, ни бекона, ни тем более манки (манку вообще не видела чтобы кто-то ел, думала такая же история, что и с гречкой). Smile

04 Дек 2009 9:01

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Просто кто к чему привык тот то и употребляет.

Согласна, для меня, например, эспрессо-не очень вкусно, только если совсем иногда. А если мне чашку с молоком подогреть и туда немножко сахара и кофе, тогда, да))
А вообще, интересная тут дискуссия...

04 Дек 2009 20:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Инусь, так это у тебя и у мужа твоего такие вкусы... Wink Разве же можно по одному человеку о привычках нации судить? Wink А манка - это в нашем советском понятии и не манка вовсе... какая-то она крупнозернистая тут... Я ее манкой обозвала потому что она по вкусу больше всего остального на нашу манную кашу похожа... unknown Хотя в принципе сделаны эти "гритс" из овсяной крупы грубого помола... girl_haha
Nastyona Embarassed извини за оффтоп... Прошу прощения за уход от темы Embarassed Блинчики твои совершенно замечательные! good2

10 Дек 2009 5:20

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Nastyona извини за оффтоп... Прошу прощения за уход от темы

Да ладно, мне да же интересно)))
FrauMau писал(а):
Блинчики твои совершенно замечательные!

Благодарю, еще раз Rose

11 Дек 2009 1:20

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
аааа Yahoo! какая прелесть,воооот именно их то я и искала Romashki а скажите соду гасить не нужно???

12 Дек 2009 8:16

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Гасить не нужно, спасибо Rose

03 Янв 2010 1:54

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Yahoo! надо как нибудь на завтрак сделать good2
только почему то по виду у меня получились как обычные... но... скусные... оооочень... Girl in love

09 Янв 2010 7:06

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Viktorija21
Вик, нужно было муки побольше положить friends..я так думаю))

Наверх