Тонкие деревенские пирожки
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2011 22:05
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
Девочки..я к вам снова с пирожками. Рецепт пришел ко мне от моей подружки из Латвии. Мне очень по душе пришлись эти пирожки.Вот решила с вами поделиться рецептиком.Возможно кому нибудь пригодиться.
Итак. Ингредиенты 500 мл кефира 2 яйца 100 гр сл масла 25 гр дрожжей 1 ч.л соли 3 ч.л сахара примерно грамм 800 900 муки Смешиваем дрожжи с кефиром. я дрожжи развела в 2 ложках теплой воды Растапливаем масло и добавляем вместе с яйцами к кефиру.затем соль и сахар ну и муку.Ставим на некоторое время в теплое место.Я ставлю в микроволновку не включая ее.Тесто подходит очень быстро. Начинка. у меня их было 2. из капусты с яйцом и из моркови с яйцом луком и рисом. для начинки из моркови нам понадобиться Морковь3шт Лук 2 шт яйцо 3 шт рис отварной 100 гр специи Морковь с луком обжариваем . яйца режем смешиваем все ингредиенты .добавляем специи зелень.Начинка получается очень вкусная . Тесто подошло.начинаем лепить пирожки как обычно только после того как сформировали пирожок разминаем его тоненько руками либо скалкой.теперь обжариваем на раст масле. Вот и все. Попробуйте.[/i][/b] |
|
20 Ноя 2011 23:45
|
МамаСан
Украина |
Начинка вкусная да и тесто аппетитно выглядит!
Спасибо что поделились рецептом |
|
21 Ноя 2011 2:16
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
МамаСан
Рада что вам приглянулся рецептик.Пользуйтесь на здоровье |