Толстые блинчики «Как в фильмах»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2010 1:10
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||
Блинчики в закладки направила И уже купила кленовый сироп Открываю тайну кленового сиропа : он продаётся в Ашанах.
|
||||||||
29 Янв 2010 16:47
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||
Настюша, молодец, что раздобыла такой чудный рецептик блинов! У меня бабушка в детстве жарила такие же пушистые блинчики-улетали на Ура. Спасибо, что напомнила детство! Забрала в закладки, обязательно порадую домашних. Дерзай дальше!
|
||||||||
03 Фев 2010 15:47
|
sweety1705
Анна 43 года |
|||||||
Nastyona
Блинчики просто класс обязательно попробую. Поэтому забрала в закладки. |
||||||||
04 Фев 2010 17:54
|
GIR
35 лет |
|||||||
Большое спасибо за рецепт, давно хотела такие блинчики!!!
|
||||||||
06 Фев 2010 3:37
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|||||||
Kak zdorovo
ya kak raz iskala noviy re4ept blinov Bolwoye spasibo Moy sin obojayet blini kajdiy den prosit no mne xotelos 4to to novoye |
||||||||
06 Фев 2010 15:37
|
Lenivica
Galina 63 года Israel |
|||||||
Я хоть и Ленивица,но пошла и сделала блинчикс,делала на молоке и добавляла муку готовую с пекарским порошком, масло взяла подсолнечное. В общем получилось. Вкусно. Вместо клинового сиропа взяла сметану и клубнику свежую,взбила в блендере-супер. Вот и получилось как в кино...
|
||||||||
07 Фев 2010 18:03
|
Florina
32 года |
|||||||
08 Фев 2010 0:19
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Классные у тебя блинчики. Никогда такие раньше не делала. Попробую сделать. Рецепт переписала. Спасибки.
|
||||||||
10 Фев 2010 18:07
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|||||||
Nasta sey4as peky
a sredniy ogon eto skolko na elektri4eskoy testo o4en vkysnoye spasibo za re4ept |
||||||||
12 Фев 2010 14:40
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
SvetlanaBek
Светлана,я даже не знаю, у меня не в градусах, а в цифорка пишет, так я прямо серединку обычно и ставлю...но Вы уже приготовили, конечно). Куська Спасибо Florina Очень красивые блинчики! Рада, что понравились) Шурупайка Аллюська sweety1705 Спасибо! Lenivica Немного изобретатильности никогда не помешает |
||||||||
28 Фев 2010 15:39
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Настя и девочки, кто уже эти блинчики пек - у меня к вам вопрос есть: эти блинчики какие по консистенции получаются - пышные, воздушные или плотные?
Дело в том, что я никогда такие не пробовала. А хотелось. тесто замесила следуя рецепту и получилось что-то, что меня несколько разочаровало - довольно резиновенькие. Не похожие ни на наши оладьи, ни на блины. Теперь я думаю - если я сделала как-то не так, то надо исправляться и еще раз испечь. А если они и есть такие - то тогда просто не по моему вкусу. И мучаться тогда не буду. Очень вас прошу - опишите их на вкус |
||||||||
01 Мар 2010 6:52
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
marina40
Марина, жаль, что так получилось... Рассказываю: у меня они пышные получаются. Не такие масляные, как оладушки, а блинчики толстые я не делаю, с манкой не люблю..от тоненьких, конечно, отличаются (но не резиновостью). Странно..там же и белок взбитый дает пышность, и сода.. Посмотрим, что другие девочки скажут... |
||||||||
01 Мар 2010 13:39
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
ОК, значит - будем пытаться дальше |
||||||||
27 Мар 2010 1:22
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||||||
27 Мар 2010 4:01
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
Ням-ням!! Здорово!! |
||||||||
30 Мар 2010 21:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Nastyona
а так давно искала такие блинчики ,а тут такая красота забрала в копилку ,спасибо |
||||||||
30 Мар 2010 23:10
|
DarEND
37 лет Родина суровых мужиков |
|||||||
Настенька, скажи пожалуйста, до какого состояния взбивать белки?
|
||||||||
31 Мар 2010 10:44
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
veseluxa
На здоровье) DarEND Вячеслав, я взбивала до крепкой пены, но не обязательно прямо как на безе или крем. |
||||||||
03 Апр 2010 11:26
|
Meisa
35 лет Россия, Воронеж |
|||||||
Анастасия, спасибо за рецепт блинчиков! Давно хотела такие попробовать приготовить, сама ни один раз видела их в американских фильмах.
Сделала вроде все по рецепту, они у меня получились вкусные, но не такие красивые Может я что-то не так сделал, не пойму. На сковороде поднялись, а когда вынула опустились, еще и закручивались почему-то Подскажите пожалуйста, что не так могла сделать, у меня просто мало опыта в приготовлении блинов |
||||||||
13 Апр 2010 12:27
|
amedok
35 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
|||||||
Как вкусно!!!!!!!! ням-ням!!!!!
У меня несколько вопросов 1. масло для жарки надо много на сковородку лить?? или так, чуть-чуть, чтоб не пригорела?? 2. белки надо сильно взбивать?миксером? или можно обысным венчиком сбивать?? хочу на выходных приготовить, буду ждать ответов ваших |
||||||||
14 Апр 2010 2:44
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
Meisa
То, что немного опустились, это ничего, а вот как они закручивались, я даже не представляю. Может, муки маловато было?
Совсем капельку, кисточкой через несколько блинчиков смазывать.
Я довольно сильно взбивала, как на бисквит. Если потерпеть и постараться, это можно и венчиком сделать. Удачи! |
||||||||
15 Апр 2010 1:17
|
amedok
35 лет Бердск-Новосибирск-Москва |
|||||||
ого! понятно! буду сильно стараться!! спасибо за ответы
|
||||||||
15 Апр 2010 2:14
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
Удачки! |
||||||||
15 Апр 2010 19:31
|
Lento4ka
41 год Украина |
|||||||
А я такие блинчики ела на завтрак, каждый день, когда в Турции отдыхала! Так мне нравилось! Домой приехала, искала рецепт в инете, обыскалась, ничего так и не нашла. Спасибо, Настенька, большое, что выложила рецепт! Забрала его в закладки!
|
||||||||
21 Апр 2010 7:28
|
Nastyona
35 лет |
|||||||
|